Акции

Главная - Подарочные карты

«Кристалл красоты»

        Обертывание - одна из самых популярных и эффективных СПА-процедур. Это великолепный способ ухода за кожей, коррекции фигуры, лечения целлюлита, связанный с нанесением на тело активных косметических средств, которые, проникая через кожу, оказывают лечебный или косметический эффект, а также стимулируют собственные возможности организма.

«Свежий бриз»

        Профессиональный уход за лицом в Центре эстетики и здоровья «Оптимус» поможет навсегда избавиться от внешних несовершенств и максимально отсрочить необратимый процесс старения. Для достиженя этих целей мы используем новейшие технологии, которые только может предложить современный рынок косметологии. Интенсивный восстанавливающий уход за кожей лица в нашем Центре предполагает целый комплекс мероприятий по оздоровлению и омоложению кожи.

«Сибирское здоровье»

        Отличным «оружием» в борьбе за стройную фигуру, молодую и упругую кожу, является массаж. А дополнительный эффект этой полезной процедуре придаст кедровое масло для массажа, обладающее различными полезными свойствами. Ароматический массаж спины не только снимает усталость, мышечное напряжение после работы, но и оказывает непревзойденное профилактическое воздействие на позвоночник.

«Сила льва»

      SPA  – это оздоровительный комплекс процедур с использованием морской, термальной, минеральной или пресной воды, морских водорослей, целебных растений и лечебных грязей, цель которых – гармония тела, души и духа.

      SPA — это гармония души и тела…

      SPA — это запах благоухающих цветов, свежести утренней чистоты…

      SPA — это руки, которым выпала честь прикоснуться к вашему телу, это музыка, которая успокаивает и умиротворяет…

      SPA — это новое рождение и ваше внутреннее озарение.

«Совершенство»

        Хиромассаж - особенная техника, которая вобрала в себя различные приемы классических и восточных массажных систем, хиропрактики и кинезиологии.

Техника хиромассажа абсолютно незаменима в уходе за лицом. С ее помощью решаются одновременно целые комплексы проблем: от купероза до восстановления овала лица. Правильно выполненный хиромассаж способен полностью заменить миостимуляцию.

        В работе с телом хиромассаж решает проблемы мышечной усталости, вывода токсинов, устранения фиброзов, и контрактур, остеохондроза, артрита, и конечно же, отечности, целлюлита, избыточного веса. Хиромассаж повышает обменные процессы в организме, способствует сгоранию жиров. И все это абсолютно безболезненно для клиента, только за счет профессионально выполненных массажных приемов и большого разнообразия.

        Хиромассаж – релаксирующая техника – смесь энергетического массажа с мануальным, релаксационным, построена на определенной последовательности движений. Болевые ощущения отсутствуют, но процесс достаточно интенсивный для того, чтобы у вас быстро согрелись замершие ноги, и бодро побежала по венам кровь. Безотрывные движения рук массажиста – медленные, плавные, похожие на бесконечный танец или узор, когда один рисунок переходит в другой. Динамику отследить невозможно, так как уже через несколько минут от удовольствия по коже бегут мурашки и сомнамбулическое состояние накрывает с головой. Без благовоний и соответствующей музыки не обходится и здесь.

«Эффект голливудской кожи»

        Хотите получить необычный пилинг в нашем Центре? Подарок в виде пилинг-программы «Эффект голливудской кожи» позволит ощутить всю эффективность, эксклюзивность и силу преображения профессиональной косметики. Любая красавица хотела бы испытать такое. Витамины, аминокислоты и минералы, которые содержит плацента, глубоко проникают в кожу, удаляя старые клетки, обновляя кожу, выравнивая ее цвет, снимая кожное раздражение, отбеливая ее.