18 и 19 мая успешно прошли семинары-конференции новинок 2017 года

18 и 19 мая Центр эстетики и здоровья «Оптимус» совместно с дистрибьюторской компанией «BCMED» провели семинары-конференции, на которых были представлены качественные и актуальные препараты в области эстетической медицины.

В ходе презентации была представлена линейка традиционных химических пилингов в новом качестве Peel Medical (США), обоснована высокая востребованность применения химических пилингов в практике косметолога, в том числе в летний период. Открытием этой весны стала линия профессиональной космецевтики BMC Bio Medical Care (США). Идея этого бренда заключена в его названии:

Bio – биологическая, натуральная.

Medical – медицинская, лечебная, активно воздействующая.

Care – ухаживающая, создающая комфорт.

Продуманность линейки препаратов, использование передовых знаний в области медицины, а также высоких технологий в производстве, позволили создать гамму средств по уходу за кожей лица, которая поможет вам не только решить многие эстетические задачи, но и сохранить красоту и молодость вашей кожи на долгие годы. Практическая часть семинара состояла из демонстрации процедур химических пилингов Peel Medical (США) и уходовых программ BMC Bio Medical Care (США)

Второй день был посвящен новейшей разработке современной инъекционной косметологии — гибридным бифазным филлерам 5-го поколения HyaFilia. Они совместили лучшие качества как моно-, так и бифазных продуктов. Абсолютной новинкой 2017 года стал HyaFresh — Биоревитализант пролонгированного действия для интенсивного увлажнения и биоармирования кожи.

Спикер конференции врач-дерматовенеролог Наталья Васильевна Панарина провела мастер-класс по работе с препаратами, продемонстрировала способы контурного моделирования лица и различные методики введения препаратов.

Все участники конференций получили сертификаты международного образца.

Центр эстетики и здоровья «Оптимус» благодарит всех участников мероприятия!

До скорых встреч!