Функции и процедуры Spa-Jet

Функция гидрофузии - термотерапия и тепловое инфракрасное воздействие
 

Спа-капсула SPA-Jet        Сила объединённой энергии инфракрасного тепла и пара эффективно разогревает тело на глубину до 4 см без разогрева окружающего воздуха, что способствует  процессу липолиза и выведению токсинов из глубоких подкожных слоев, ускоряет метаболический обмен, крово– и лимфообращение, усиливает действие иммунной системы организма, улучшает питание мышц, резко повышает снабжение тканей  кислородом. Инфракрасное излучение повышает также и активность коллагена, который придает коже эластичность и молодость. Активизируется глубинный механизм взаимодействия тканей с биоактивными компонентами используемой косметики, которые оптимизируют процессы внутриклеточного обмена веществ и обеспечивают клетки гармоничным «букетом» витаминов.
 

       Комбинированный эффект воды и тепла приносит следующую пользу:

  • Релаксация мышц с разной степенью мышечного тонуса, подвижности и
  • функциональной способности
  • Повышение метаболической и клеточной активности
  • Стимулирует активность потовых желез (термогенез)
  • Повышает чувствительность кожных нервных окончаний
  • Снятие боли и напряжения
  • Улучшение кровяного и лимфатического кровообращения (что в
  • свою очередь улучшает доставку кислорода к клеткам)
  • Стимулируется распад коллагена
  • Повышается пропускная способность эпидермиса (расширение
  •  периферийных кровяных сосудов и открытие пор)
  • Выход токсинов, освобождение от метаболических отходов
  • Способствует обмену минералов (осмос)
  • Всеохватывающее чувство полноты бытия (ощущение здоровья, прибавления сил и энергии)
        Биоактивные природные вещества, входящие в состав косметики, возвращают клеткам «забытые» (но не утраченные навеки!) способности: сохранять влагу, защищаться, питаться, выводить токсины.

Вибромассаж

       Вибромассаж способствует:
  • немедленной релаксации,
  • снятию симптомов стресса,
  • уменьшению болевого синдрома,
  • ликвидации застойных явлений,
  • уменьшению веса,
  • способствует  в лечении целлюлита.

Гидромассаж

        Функция гидромассажа спины способствует снятию спазмов и мышечной релаксации, стимулирует физиологические процессы организма. Гидромассаж ног смягчает, восстанавливает и освежает ноющие ступни двумя массирующими струями, которые нежно разбрызгивают воду поверх ступней для получения особого ощущения spa. Прекрасно снимает отечность и усталость, что, к сожалению, последнее время актуально как для мужчин, так и дл женщин. Данная процедура дает ощущение свежести и расслабленности.

Круговой душ Виши

        Душ Виши – это идеальная гидротерапевтическая массажная процедура. Душ ВИШИ позволяет проводить процедуры талассотерапии с нанесением  консистентных масок в комфортных условиях, контрастные процедуры. Душевая система Dermalife™ Spa-Jet™  избавляет от шлаков, стимулирует метаболизм и иммунную систему.

Система подачи минералов/витаминов. Система гидротумана

        Воздушно-капельная пелена окружает тело после нажатия всего одной кнопки; при желании можно добавить минералы и витамины, тогда лечебный и питательный эффект будут аналогичны купанию в горячем источнике. Процедуры предлагают получить всеохватывающий расслабляющий сенсорный опыт и ощущение здоровья от полученных морских водорослей, грязей, гелей, обёртываний, масок,  экстрактов натуральных витаминов и минералов ,которые добавляются в систему гидротумана, таким образом, питательные вещества проникают в кожу во время любой spa-сессии. Во время spa-сессии происходит распределение питательных веществ  в струе тумана, кожа впитывает их, получая мощную защиту антиоксидантов, содержащихся в витаминах и минералах. Система тумана даёт такой же мощный результат как и купание в минеральных источниках.

Хромотерапия

        Хромотерапия (лечение цветом) родилась в древности. Цветом лечили в Египте, Китае (энергетическая медицина), Индии (аюрведическая медицина); в Персии уже в IV-III тысячелетии до н.э., где окрашенный свет, полученный с помощью цветных кристаллов природных минералов, успешно применялся для лечения и профилактики заболеваний, связанных с эмоциональным напряжением. В Древнем Египте широко применялась Pa-терапия (Ра - бог солнца). В египетских храмах археологи обнаружили помещения, конструкция которых заставляла преломлять солнечные лучи в тот или иной цвет спектра. Египетские врачи словно купали больного в потоках целительных для него лучей определенного цвета.
        Сегодня весь мир признал хромотерапию очень перспективной и эффективной услугой. Последние исследования говорят о том, что цвет воздействует не только на человеческую психику, но и на вес. Хромотерапия может блокировать чувство голода и предотвратить излишества в еде. Во время такой процедуры на "проблемные" зоны тела наносятся препараты для похудения, пациент помещается в Капсулу Spa-Jet, где под воздействием тепла и вибромассажа теряет лишний вес без неприятных ощущений. Так за один сеанс можно потерять от пятисот граммов до одного килограмма. Излучающаяся из прозрачной капсулы и улучшающая настроение хромотерапия создаст клиенту состояние полной гармонии и баланса. Наши тела реагируют на цвет в количественном выражении и психологически. Сочетание процедуры лечения цветом с другими процедурами spa даёт большой эффект. В каждой установленной программе Spa-Jet  имеется «цветное купание» с меняющейся цветовой гаммой и переливающимися цветами всего спектра цветов, начиная от облегчающих боль и расслабляющих - до восстанавливающих равновесие и дающих энергию.

Шотландский душ

        Автоматическое чередование горячей и холодной вод, которое стимулирует кровообращение, выводит токсины, смягчает и укрепляет тело. В сочетании с различными веществами водные процедуры стимулируют процессы обмена в организме, наполняют его жизненной силой и смягчают симптомы таких заболеваний как ревматизм и артрит.
        Мультисенсорная  гидрофузионная физиотерапевтическая spa-система (капсула) Spa-Jet Dermalife представляет собой целостную систему баланса и восстановления здоровья, в  корне улучшающую результат spa-процедур и процедур по уходу за кожей. Spa-система оказывает уникальное оздоравливающее воздействие на организм человека, так как позволяют использовать классические методы терапии в сочетании с новыми технологиями. Обладая уникальными свойствами, Spa-система предлагает курс уникальных процедур для лица и тела, сочетающих в себе самые лучшие традиционные spa-услуги и новейшие технологические достижения.

Также, Центр эстетики и здоровья «OPTIMUS» предлагает Вам спектр эксклюзивных  услуг:

  • Комплексные косметологические услуги;
  • Антистрессовые программы;
  • SPA-процедуры по уходу за телом;
  • Все виды массажа;

     Кроме того, В Центре эстетики и здоровья «OPTIMUS» вы можете приобрести подарочные сертификаты различной номинальной стоимости. Это станет оригинальным и незабываемым сюрпризом для близкого человека.

 

Записаться на прием к специалисту или задать интересующие Вас вопросы

Вы можете по телефону:

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

+7 (391) 265-36-08
г. Красноярск, ул. Копылова, 70

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.