Биоревитализация

В наличии
Биоревитализация гиалуровной кислотой в Красноярске в медицинском центре "Optimus" по выгодным ценам ⭐️ Филиалы в Октябрьском и Кировском районах ⭐️ Звоните по телефону ☎️ +7 (391)265-36-08

Биоревитилизация гиалуровной кислотой – это один из самых натуральных способов, с помощью которого можно омолодить кожу. Процедура стимулирует естественную выработку коллагена, замедляет процесс старения и питает клетки эпителия, поддерживает их активную работу, насыщает витаминами и аминокислотами. За счет улучшения кровообращения кожные покровы становятся более эластичными, выравнивается цвет и контур кожи.

Показания:

– возрастное старение кожи

– потеря четкости овала лица

– повышенная сухость кожи

– гиперпигментация

– шрамы и рубцы

– купероз

– угри

– наличие целлюлита

– растяжки

Инъекции могут осуществляться не только в дерму кожи лица и шеи, но и в такие участки тела, как плечи, грудь, живот, внутренняя поверхность бедер и рук.

Противопоказания:

— Индивидуальная непереносимость определенных препаратов;

— Тяжелые хронические заболевания в стадии декомпенсации или обострения;

— Нарушения функций свертывания крови, кровотечения;

— Лихорадочные состояния;

— Острые инфекционные заболевания;

— Онкологические заболевания;

— Эпилепсия и психические заболевания;

— Беременность и кормление грудью;

— Склонность к формированию келоидных рубцов;

— Воспалительные процессы в местах предполагаемых инъекций.

Определить, можно ли проводить биоревитализацию станет ясно после комплексного обследования клиента. После этого будет предоставлена развёрнутая консультация от специалистов нашего центра, а также рекомендации по реабилитации и закреплению полученных эффектов.

Как проходит процедура?

Процедура биоревитализации занимает не более 30-40 минут.

— Первичная консультация врача-дерматокосметолога: прохождение обследования и определение, есть ли у пациента аллергия на вещество.;

— Очищение кожи – удаление излишек жира, косметических средств, загрязнений с кожного покрова;

— Использование антисептика необходимо для предотвращения развития осложнений и возможной инфекции.

— Обезболивание при высокой чувствительности специальным кремом в течение 30 минут;

— Препарат вводится под кожу в виде микроинъекций. Количество, место и техника ввода препарата зависит от желаемого эффекта. Процедура имеет накопительный эффект, поэтому для лучшего результата потребуется пройти курс лечения.

— Нанесение ранозаживляющего, седативного крема. Требуется для минимизации возможных негативных последствий операции.

Средний курс биоревитализации состоит из 4 сеансов. Количество может варьироваться в ту или иную сторону в зависимости от индивидуальных характеристик кожи пациента. Эффекта от процедуры хватает на полгода. Рекомендуется повторять процедуру раз в 3-4 месяца.

Уход после процедуры:

Период восстановления длится в течение 2-3 дней. Первоначально будут заметны следы уколов, могут появиться небольшие синяки. Однако, это никак не скажется на общем состоянии здоровья и совсем скоро кожа приобретёт здоровый и сияющий вид. Но существуют некоторые особенности при уходе за кожей. Например, не рекомендуется разминать припухлости и «бороздки», возникающие после введения препарата. Также после проведения биоревитализации не следует посещать сауну и баню, делать массаж, так как это может стать причиной возникновения осложнений и послужить причиной быстрого выведения препарата из организма. В течение пяти дней после прохождения процедуры перед выходом на улицу необходимо наносить на кожу солнцезащитные средства с высоким уровнем SPF.  Рекомендуется употреблять больше жидкости, чтобы кожа стала более увлажненной и бархатистой, так как вводимые во время процедуры препараты имеют свойство присоединять к себе молекулы воды. Два раза в день необходимо протирать лицо раствором хлоргексидина. Спустя некоторое время для домашнего ухода также можно пользоваться косметическими средствами, предназначенными для чувствительной или сверхчувствительной кожи.

 

Задать свой вопрос или записаться на приём к врачу вы можете, позвонив по телефону

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

+7 (391) 265-36-08
г. Красноярск, ул. Копылова, 70

Записаться на прием через форму «Вконтакте» —  ссылка
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Цена

Биоревитализация

от 1890

Записаться

Врачи

Турова М.А

Врач-дерматовенеролог, врач-косметолог. Стаж работы: 23 года.

Преимущества

Экономия времени

Приёмы специалистов назначаются в удобное для Вас время, без длительного ожидания и очередей.

Доступная стоимость услуг

Помощь специалиста доступна людям с разными финансовыми возможностями, также у нас нет дополнительно навязываемых услуг и скрытых платежей.

Вернуться к списку услуг