Восстановление овала лица (биоармирование)

В наличии
✅Восстановление овала лица (биоармирование) гиалуроновой кислотой в Красноярске платно в медицинском центре "Optimus" по выгодным ценам ⭐️ Филиалы на правом и левом берегу ⭐️ Звоните по телефону☎️ +7 (391)265-36-08

С возрастом кожа теряет упругость и обвисает. Изменения нарастают постепенно: появляются носогубные складки, тяжелеют веки, опускаются наружные уголки глаз и губ, становятся заметными слезные борозды, теряют четкость линий скулы. В некоторых случаях первым «плывет» подбородок и появляются «брыли» в области щек. 

Обычная косметика, даже самая «сильная» не может остановить или замедлить этот процесс, так как активные вещества, содержащиеся в кремах, действуют лишь снаружи и не в состоянии проникнуть глубже рогового слоя. Поддерживать обмен веществ в тканях на нужном уровне, активизировать выработку коллагена и эластина, стимулировать постоянное обновление клеток могут только те вещества, которые доставляются в глубокие слои кожи при помощи инъекции или с током крови. К их числу относятся: гиалуроновая кислота и полимолочная кислота. 

Обе кислоты вырабатываются клетками человеческого тела и активно участвуют в микроциркуляции. Их дополнительное введение позволяет вернуть интенсивность обменных процессов кожи на тот уровень, который характерен для молодого возраста. 

В ходе биоармирования эти активные вещества вводятся по специальной технике, благодаря чему формируют сеть соединительнотканных тяжей, которая активно поддерживает кожу и препятствует ее деформации. Изначально для проведения этой процедуры использовались только нити, но в последнее время все более популярным становится альтернативный способ – армирование филлерами на основе гиалуроновой кислоты. Каждый из вариантов имеет свои плюсы и минусы, зная которые, легко сделать правильный выбор в конкретной ситуации.

Биоармирование — инъекционная процедура. Представляет собой создание специальным препаратом тонкой внутрикожной сетки. Созданная таким образом сетка выполняет роль поддерживающего каркаса.  Благодаря этому приостанавливается процесс появления новых и углубление старых морщин.

 

Задать свой вопрос или записаться на приём к врачу вы можете, позвонив по телефону

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

+7 (391) 265-36-08
г. Красноярск, ул. Копылова, 70

Записаться на прием через форму «Вконтакте» —  ссылка
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Цена

Восстановление овала лица (биоармирование)

от 10000

Записаться

Врачи

Турова М.А

Врач-дерматовенеролог, врач-косметолог. Стаж работы: 23 года.

Преимущества

Экономия времени

Приёмы специалистов назначаются в удобное для Вас время, без длительного ожидания и очередей.

Доступная стоимость услуг

Помощь специалиста доступна людям с разными финансовыми возможностями, также у нас нет дополнительно навязываемых услуг и скрытых платежей.

Вернуться к списку услуг