Ионофорез и УЗ-фонофорез

В наличии
Ионофорез и ультразвуковой фонофорез в Красноярске платно в медицинском центре "Optimus" по выгодным ценам ⭐️ Филиалы на правом берегу и в Октябрьском районе ⭐️ Звоните по телефону ☎️ +7 (391)265-36-08

Аппаратная косметология – это перспективная отрасль косметологической индустрии. Она завоевала множество поклонников, благодаря своей эффективности и быстроте достижения результатов. Методы аппаратной косметологии основаны на воздействии на организм человека разных физических факторов: электрического тока, лазерного излучения, электромагнитного поля, ультразвука, вакуума.

Аппаратные процедуры позволяют достичь невероятных результатов в сочетании с ручными методиками и индивидуально подобранной косметикой. При условии сочетания этих процедур, возможно, восстановить естественный вид кожи, улучшить ёё структуру и цвет, придать коже вновь эластичность и упругость, стимулировать кровоснабжение и обмен веществ, улучшить питание клеток кожи.

Преимущество аппаратной косметологии в эффективности и быстроте достижения удивительных результатов омоложения не только лица и тела, но и души. Все процедуры происходят безоперационного вмешательства.

УЗ фонофорез — методика, основанная на колебаниях частиц ультразвукового диапазона, которые создают высокое давление и вызывают микромассаж тканей. УЗ фонофорез обеспечивает введение косметических средств в ткани.

Ионофорез — это физиотерапевтический метод сочетанного действия на организм гальванического тока и вводимых с его помощью лекарственных и косметических средств. Впервые его применили в 1802 году. При ионофорезе используются свойства некоторых химических веществ разделяться на положительные и отрицательные ионы. Именно благодаря ионофорезу, лекарство поступает в организм, минуя препятствия в виде эпидермиса, а значит усваиваются во много раз эффективнее.

Гальванический ток малой силы и низкого напряжения положительно влияет на тонус гладкой мускулатуры, улучшает кровоток, активизирует обмен веществ и укрепляет стенки сосудов.

Ионофорез применяется для:

  • омоложения кожи и тела
  • лечения угревой сыпи
  • снятия отеков (лимфодренаж)
  • лечение рубцов

 

Задать свой вопрос или записаться на приём к врачу вы можете, позвонив по телефону

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

+7 (391) 265-36-08
г. Красноярск, ул. Копылова, 70

Записаться на прием через форму «Вконтакте» —  ссылка
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Цена

Ионофорез

700

Записаться

УЗ-фонофорез

500

Записаться

Врачи

Турова М.А

Врач-дерматовенеролог, врач-косметолог. Стаж работы: 23 года.

Терещенко В.А

Медицинская сестра по косметологии. Стаж работы 14 лет

Преимущества

Экономия времени

Приёмы специалистов назначаются в удобное для Вас время, без длительного ожидания и очередей.

Доступная стоимость услуг

Помощь специалиста доступна людям с разными финансовыми возможностями, также у нас нет дополнительно навязываемых услуг и скрытых платежей.

Вернуться к списку услуг