Хиромассаж лица (без маски)

В наличии
✅Хиромассаж лица (без маски) платно в Красноярске в медицинском центре "Optimus" по выгодным ценам ⭐️ Филиалы на правом берегу и левом берегу в Октябрьском районе ⭐️ Запись по телефону ☎️ +7 (391)265-36-08

Это авторская методика, которая была разработана профессором Энрике Кастеллс Гарсия, наиболее авторитетным мастером в данной сфере.

Главной особенностью хиромассажа является комбинация микроструктурного, лимфодренажного и биоваксулярного массажа, которая предполагает комплексное воздействие сразу на всех уровнях. В результате прорабатываются глубочайшие мышцы лица, повышает упругость кожи, за счет чего улучшается овал лица. Это дает наилучшие результаты в борьбе с возрастными изменениями кожи. Выводятся излишки жидкость, что позволяет избавиться отечность и мешков под глазами. Кожа становится более подтянутой. Неотъемлемая часть хиромассажа лица — это воздействие на шею, плечевой пояс и зону декольте, благодаря чему идет положительное воздействие на нервную систему человека.

 

Задать свой вопрос или записаться на приём к врачу вы можете, позвонив по телефону

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

+7 (391) 265-36-08
г. Красноярск, ул. Копылова, 70

Записаться на прием через форму «Вконтакте» —  ссылка
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Цена

Хиромассаж лица (без маски)

1100

Записаться

Преимущества

Экономия времени

Приёмы специалистов назначаются в удобное для Вас время, без длительного ожидания и очередей.

Доступная стоимость услуг

Помощь специалиста доступна людям с разными финансовыми возможностями, также у нас нет дополнительно навязываемых услуг и скрытых платежей.

Вернуться к списку услуг