Гидромассаж

В наличии
✅Процедура гидромассажа платно в Красноярске в медицинском центре "Optimus" по выгодным ценам ⭐️ Филиалы на правом берегу и левом берегу в Октябрьском районе ⭐️ Запись по телефону ☎️ +7 (391)265-36-08

Мультисенсорная  гидрофузионная физиотерапевтическая spa-система (капсула) Spa-Jet Dermalife представляет собой целостную систему баланса и восстановления здоровья, в  корне улучшающую результат spa-процедур и процедур по уходу за кожей.

Автоматическое чередование горячей и холодной вод, которое стимулирует кровообращение, выводит токсины, смягчает и укрепляет тело. В сочетании с различными веществами водные процедуры стимулируют процессы обмена в организме, наполняют его жизненной силой и смягчают симптомы таких заболеваний как ревматизм и артрит.

Функция гидромассажа спины способствует снятию спазмов и мышечной релаксации, стимулирует физиологические процессы организма. Гидромассаж ног смягчает, восстанавливает и освежает ноющие ступни двумя массирующими струями, которые нежно разбрызгивают воду поверх ступней для получения особого ощущения spa. Прекрасно снимает отечность и усталость, что, к сожалению, последнее время актуально как для мужчин, так и для женщин. Данная процедура дает ощущение свежести и расслабленности.

 

Задать свой вопрос или записаться на приём к врачу вы можете, позвонив по телефону

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

+7 (391) 265-36-08
г. Красноярск, ул. Копылова, 70

Записаться на прием через форму «Вконтакте» —  ссылка
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Цена

Гидромассаж в гидрофузионной SPA-капсуле SPA JET Dermalife

1000

Записаться

Гидромассаж по Кнейпу (контрастный душ) в гидрофузионной SPA-капсуле SPA JET Dermalife

1000

Записаться

Преимущества

Экономия времени

Приёмы специалистов назначаются в удобное для Вас время, без длительного ожидания и очередей.

Доступная стоимость услуг

Помощь специалиста доступна людям с разными финансовыми возможностями, также у нас нет дополнительно навязываемых услуг и скрытых платежей.

Вернуться к списку услуг