Лазерное интимное омоложение — новое слово в гинекологии

До недавнего времени одним из самых эффективных способов лечения атрофии влагалища была местная терапия эстрогенами. Но она не обеспечивала долгосрочного решения, так как при остановке лечения происходило повторное возникновение симптомов.

На сегодняшний день наиболее современным и эффективным способом эстетической коррекции половых органов и лечения влагалищной атрофии является лазерное вагинальное омоложение.

Эта технология появилась на стыке лазерной косметологии и гинекологии. Омолаживающие свойства дермального фототермолиза известны давно и метод успешно применяется врачами-косметологами уже многие годы.

Очень эффективен эрбиевый лазер и при лечении рубцов, шрамов и послеродовых растяжек, удалении новообразований. Лазерная терапия помогает практически полностью решить большинство эстетических проблем на коже.

Для воздействия на слизистую оболочку стенки влагалища специалистами немецкой компании ASCLEPION была создана специальная технология вульво-вагинального лазерного омоложения JULIET™ - аппликатор с закрытой оптической системой CARL ZEISS, включающей позолоченное зеркало.

Параметры лазерного луча в этом случае таковы, что оказывают лечебное воздействие на ткани половых органов, не доставляя пациентке абсолютно никакого дискомфорта.

 

Подробная информация и запись:
+7 (391) 2-347-340 (Крайняя, 2А)
онлайн-запись https://vk.cc/aj8hmV
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.