Детское УЗИ органов мошонки у мальчиков

В наличии

УЗИ является наилучшим методом быстрого и безболезненного исследования яичек, семенных канатиков, придатков, их структуры, выявления возможного воспалительного процесса и различных аномалий в развитии. УЗИ абсолютно безопасно, ультразвук не оказывает на органы мошонки никакого вредного воздействия.

Частые заболевания яичек и мошонки, диагностируемые уже у грудничков это крипторхизм, анорхизм, водянка яичка, увеличение мошонки. Наиболее часто у малышей встречается так называемый крипторхизм, то есть неопущение одного и обоих яичек в мошонку. Причины это, как правило, недоношенность, недостаток веса младенца, генетическая предрасположенность. Крипторхизм иногда проходит сам собой на шестом или девятом месяце жизни, когда яички опускаются в мошонку.

Другое частое нарушение это водянка яичка, при которой яичко увеличено, а в мошонке скапливается жидкость. Водянку яичка необходимо лечить, если болезнь не прошла самостоятельно до годовалого возраста. Комплексное лечение в этом случае назначается в возрасте 2-х лет.

Когда необходимо делать УЗИ мошонки?

УЗИ органов мошонки детям назначают при любых болезненных ощущениях в мошонке, при подозрении на перекрут яичка, паховую грыжу, неопущении яичек в возрасте до 1 года, увеличении или уменьшении их размеров, изменении формы, цвета или температуры мошонки, при травмах мошонки или яичек.

УЗИ мошонки ребёнка не требует дополнительной подготовки. Родителям следует лишь провести гигиенический туалет полового органа ребёнка, одеть малыша в удобную для быстрого раздевания одежду.

 

Записаться на прием к специалисту или задать интересующие Вас вопросы

Вы можете по телефону:

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

+7 (391) 265-36-08
г. Красноярск, ул. Копылова, 70

Записаться на прием через форму «Вконтакте» — ссылка

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Цена

Ультразвуковое исследование органов мошонки у мальчиков

800

Записаться

Врачи

Щегрова Н.А.

Высшая квалификационная категория. Врач ультразвуковой и функциональной диагностики. Стаж работы 31 год

Тяжельникова Е.А.

Врач ультразвуковой и функциональной диагностики. Стаж работы 16 лет

Бархатова С.Ю.

Врач ультразвуковой диагностики. Стаж работы 17 лет

Суставова Е.А.

Высшая квалификационная категория. Врач ультразвуковой диагностики. Стаж работы 23 года

Преимущества

Экономия времени

Приёмы специалистов назначаются в удобное для Вас время, без длительного ожидания и очередей.

Доступная стоимость услуг

Помощь специалиста доступна людям с разными финансовыми возможностями, также у нас нет дополнительно навязываемых услуг и скрытых платежей.

Вернуться к списку услуг