Интимное лазерное омоложение в медицинском центре «Оптимус»

Важнейшей частью жизни любой женщины независимо от ее возраста является гармония в сексуальной сфере. Но такие факторы, как рождение ребенка или природное старение зачастую вызывают значительные изменения в мочеполовой системе, которые влекут за собой психологические и физиологические проблемы, препятствующие нормальной сексуальной активности.

По статистике примерно 60% женщин сталкиваются с проблемой недержания мочи в первые месяцы после родов, а также в климактериальном периоде.

У 80% рожавших женщин отмечается опущение половых органов. Первые роды приводят к появлению паталогических изменений промежности у 40% женщин, а в случае крупного плода, что встречается все чаще, эта цифра достигает 100%.

Все эти расстройства настолько распространены, что часто рассматриваются не как болезни, а как естественные последствия родов или старения. Но такое мнение является ошибочным: описанные проявления являются следствием атрофии влагалища.

На сегодняшний день наиболее современным и эффективным способом эстетической коррекции половых органов и лечения влагалищной атрофии является лазерное вагинальное омоложение.

Для воздействия на слизистую оболочку стенки влагалища специалистами немецкой компании ASCLEPION была создана специальная технология вульво-вагинального лазерного омоложения JULIET™ - аппликатор с закрытой оптической системой CARL ZEISS, включающей позолоченное зеркало. Параметры лазерного луча в этом случае таковы, что оказывают лечебное воздействие на ткани половых органов, не доставляя пациентке абсолютно никакого дискомфорта.

Эффективность метода JULIET™ обусловлена тем, что контролируемый врачом нагрев слизистой оболочки влагалища эрбиевым лазером запускает активную выработку коллагена и стимулирует микроциркуляцию крови в половых органах.

 

+7 (391) 2-347-340 (Крайняя, 2А)
+7 (391) 265-36-08 (Копылова, 70)
онлайн-запись ВКонтакте

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.