Центр «ОПТИМУС» традиционно принял участие в международном симпозиуме по эстетической медицине.

Международный Симпозиум по эстетической медицине сочетает в себе научно-практическую конференцию в области эстетической медицины и выставочную экспозицию. Участниками специализированной выставки по эстетической медицине SAM-expo являются компании, зарекомендовавшие себя как серьезные игроки на рынке индустрии красоты и здоровья. Наши специалисты провели три дня в самом эпицентре событий, предстоящих в мире эстетической медицины - узнали о современных методиках, увидели новые продукты, услышали звезд мирового уровня - специалистов в области косметологии. И, конечно же, получили мощный толчок для дальнейшего профессионального развития. Участникам симпозиума была предоставлена возможность не просто перенять опыт лучших российских и зарубежных практикующих специалистов, а принять участие в мастер-классах ведущих компаний-производителей оборудования и препаратов.

Основные темы Симпозиума:

  • «Инновации в эстетической медицине»;
  • «Малоинвазивные методы в косметологии»;
  • «Анатомия для косметологов»;
  • «Современные технологии физиотерапии в косметологии»;
  • «Основы специальности»;
  • «Современные методы в косметологии, авторские методики, прогрессивные технологии»;
  • «Осложнения в эстетической медицине».

Работа выставки SAM-expo была насыщенной встречами и показами. Параллельно основной программе в аудиториях ЦМТ проходили мероприятия ведущих компаний, представляющих новые продукты для практикующих врачей-косметологов.

Сателлитные мероприятия:

  • ГК «Меди Спа Технолоджи», сателлитное мероприятие «Марафон эстетических инноваций». В программе – самые последние и актуальные разработки в эстетической медицине, консультации от ведущих специалистов.
  • Сателлитные сессии ГК «СпортМедИмпорт». I сессия. Эффективное сочетание аппаратных методик для коррекции избытка жировой ткани. Патогенетические подходы в выборе цели воздействия и в комбинации различных воздействующих факторов. II сессия. Современные лазерные методы удаления нежелательных волос. Обзор, сравнение, критерии выбора. Новые возможности диодных лазеров с длиной волны 755 нм
  • Компания ICG. Современные аппаратные и инъекционные методики в косметологии. Фракционный RF, филлеры с гиалуроновой кислотой.
  • Компания «MesoProff». Биолифтинг – «жидкие бионити» на основе потенцированных гиалуронокомплексов. Роль и место биолифтинга среди армирующих технологий. Проведение каркасного армирования канюлей и в технологии «сетка рабица». Новые инъекционные технологии использования обогащенных гиалуронокомплексов. Применение техники «трехэтажной реструктуризации» с целью увлажнения, омоложения и лифтинга. Системное биоомоложение кожи и мягких тканей лица. Многоуровневый подход к ревитареструктуризации кожи. Роль и назначение топических пептидных биорегуляторов в мезоинъекционной комплексно-сочетанной терапии дермы.

Среди многочисленного количества серьёзных экспонентов международного симпозиума по эстетической медицине и специализированной выставке по эстетической медицине, ежегодное участие принимают наши драгоценные, надёжные партнёры «EGIA Biocare System» и ампульные препараты «Dermclar». Не первый год директор и врач-косметолог Центра оснащения и клиники «Оптимус» принимают участие в научных программах симпозиума и посещают выставку, стараясь быть в курсе самых новых тенденций современной эстетической медицины. Мы рады встречам с нашими партнёрами и коллегами на одном из самых крупных и серьёзных в мире эстетичной и врачебной косметологии. Для Вас в Центре эстетики и здоровья «Оптимус» всегда есть самое лучшее, что может дать современный мир эстетической медицины! Выбирайте качественные, проверенные и современные препараты для своего салона красоты, клиники и медицинского центра. Сотрудничайте с профессионалами.