Центр эстетики и здоровья «Оптимус» представляет филлеры HyaFilia — новое поколение филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Их основная отличительная особенность — одновременное сочетание преимуществ монофазных и бифазных препаратов. HyaFilia рекомендован для коррекции и сглаживания выраженных морщин, складок и постакне рубцов, посредством введения его непосредственно в дерму или подкожную клетчатку.

Производителем является компания СНА Medtech Co. Ltd. (Южная Корея). Она специализируется на развитии и изготовлении биофармацевтических препаратов (препараты клеточной терапии, биологические лекарственные формы и препараты на основе рекомбинантного белка), а также косметических средств, основанных на гиалуроновой кислоте — главном сырье био-косметических продуктов.

Соответствие производственных ресурсов СНА MeditechCo. Ltd. стандартам GMP и ISO, подтверждение качества продукции сертификатами KFDA и CE и наличие высококвалифицированного персонала позволило компании стать одним из ведущих производителей фармацевтической и медицинской продукции. Что подтверждают постоянные успехи компании в биомедицинской промышленности, проявляющиеся в непрерывном расширении и развитии линейки биопродуктов.

Технология

Технология производства филлеров HyaFilia включает в себя процесс стабилизации гиалуроновой кисслоты. Это обусловлено тем, что биодеградация нативной ГК в живом организме происходит очень быстро, и значительно увеличить время расщепления ГК гиалуронидазой позволяетее ретикуляция при помощи стабилизатора. Филлеры HyaFilia, производимые по технологии СНАMedtechCo.Ltd., стабилизируются бутандиолдиглицидиловым эфиром (BDDE).

 

В результате взаимодействия ГК и BDDE образуются бифазный гель, содержащий:

 

При этом BDDE прореагировал весь, без остатка!

Достаточно высокое содержание ретикулированной гиалуроновой кислоты в филлерах HyaFilia обеспечивает значительную продолжительность волюмизирующего эффекта препаратов. При этом относительно большой объем жидкой составляющей придает филлерам HyaFilia оптимальную пластичность. Жидкостную фазу составляют нативная и модифицированная формы гиалуроновой кислоты. Филлеры HyaFilia содержат гиалуроновую кислоту модифицированную по технологии СНА MedtechCo. Ltd. и имеющую строение типа pendant, при котором один конец молекулы BDDE прочно связан с цепочкой гиалуроновой кислоты, а другой находится в свободном состоянии. Модифицированная таким образом кислота успешно сопротивляется биодеградации гиалуронидазой, и, в то же время, как жидкостная составляющая препаратов, повышает их пластичность.

 

Технология производства филлеров HyaFilia позволяет производить препараты с различными свойствами для коррекции различных эстетических проблем. Различное применение препаратов HyaFilia зависит от размера частиц ретикулированной гиалуроновой кислоты и степени их сшивки. HyaFilia Petit содержит частицы с наименьшим размером и наименьшей степенью ретикуляции, В филлере HyaFilia - частицы со средним размером и средней степенью ретикуляции. А препарат HyaFilia Grand - с наибольшим размером частиц и высокой степенью ретикуляции.

Безопасность препаратов HyaFilia для пациента доказана тестами на животных проведенными в ноябре 2009 года, в Корее: в Центре Оценки Медицинских Изделий, в Институте Клинических Исследований и в Госпитале Сеульского Национального Университета. Эффективность препаратов была доказана при проведении тестов на эффективность на мышах в Отделении пластической хирургии Медицинского колледжа Корейского Университета (Апрель, 2010 год). Многократными клиническими исследованиями в ведущих клиниках Южной Кореи (CHA University Bundang CHA Hospital, Korea University Guro Hospital, Catholic University Seoul St. Mary's Hospital) эти результаты были подтверждены в ходе решения конкретных эстетических проблем.

Препараты HyaFilia

В линейку входят 3 препарата: HyaFiliaPetit, HyaFilia и HyaFiliaGrand, которые предназначены для коррекции эстетических изменений различной степени выраженности и отличаются друг от друга размером частичек ГК и степенью ретикуляции.

HyaFiliaPetit предназначен для коррекции мелких и поверхностных морщин, является наиболее пластичным в линейке. Вводится в поверхностные слои дермы. Выпускается в шприцах по 1 мл с иглами 27G и 29G и по 2 и 3 мл с иглами 25G и 27G.

Филлер HyaFilia используется для коррекции морщин средней выраженности, по пластичности соответствует наиболее частым показаниям коррекции. Глубина введения – средние слои дермы. Выпускается в шприцах по 1 мл с иглами 27G и 29G и по 2 и 3 мл с иглами 25G и 27G.

Применение HyaFiliaGrand показано для коррекции глубоких морщин и выраженных складок, для создания объема при инволютивных изменениях ПЖК. Этот препарат наиболее плотный в линейке, имеет максимальную ретикуляцию и размер частичек ГК - 1100 мкм. Вводится в глубокие слои дермы и в подкожную клетчатку. Выпускается в шприцах по 1 мл с иглами 23G и 27G и по 2 и 3 мл с иглами 23G и 27G.

Все препараты HyaFilia относятся к классу безопасности и, как медицинское изделие, имеют сертификаты CE и KFDA. Безопасность и эффективность препаратов HyaFilia доказана тестами на животных и многократными клиническими исследованиями в ведущих клиниках Южной Кореи.

Применение

Преимущества препаратов HyaFilia

• Высокая степень перекрестной сшивки означает, что длина цепочек полимера между эфирными связями БДДЕ достаточно мала. Это значительно затрудняет биодеградацию филлера гиалуронидазой и клинически проявляется в увеличении длительности эстетического эффекта. По сравнению с другими бифазными филлерами степень перекрестной сшивки препаратов HyaFilia наиболее высока – свыше 6 моль/%.

• Высокая концентрация ретикулированной гиалуроновой кислоты обуславливает достаточную продолжительность биодеградации филлера, а соответственно увеличивает длительность коррегирующего эффекта. Обычно указывается общая концентрация ГК – и стабилизированной и нативной. Но нативная ГК в бифазном филлере биодеградирует достаточно быстро и ее количество не влияет на продолжительность эффекта филлера. В препаратах HyaFilia, при концентрации общей ГК 20%, концентрация сшитой ГК 17%, это максимальная концентрация для современных бифазных филлеров.

• Оптимальное соотношение вязкости и эластичности препаратов HyaFilia, при высокой пластичности, позволяет добиваться максимально прогнозируемого результата. В филлере HyaFilia Petit, предназначенном для коррекции наименее выраженных морщин, показатели вязкости (55,5 Па) и эластичности (295 Па) минимальны. При небольшой вязкости (71,6 Па) и достаточно высокой эластичности (357,8 Па) HyaFilia предназначен для коррекции изменений средней выраженности. HyaFilia Grand имеет самые высокие показатели вязкости (164,6 Па) и эластичности (472,2 Па) и служит для коррекции максимально глубоких морщин и складок.

• Минимальное количество остаточного белка в препаратах HyaFilia, сравнительно с другими филлерами, основанными на ГК, позволяет минимизировать риск развития аллергических реакций.

• Соотношение гелевой и жидкостной фаз в филлерах, основанных на ГК определяет такие свойства филлера, как пластичность препарата, выраженность и длительность эффекта. Препараты HyaFilia значительно пластичнее монофазных препаратов за счет наличия жидкостной составляющей (15%). При этом количество ретикулированной ГК (85%) заметно больше, чем у аналогичных бифазных препаратов, что увеличивает срок биодеградации филлеров HyaFilia. Жидкостная составляющая препаратов состоит не только из нативной ГК, но и из модифицированной неретикулированной ГК, что также продлевает коррегирующий эффект филлеров.

• Отсутствие свободного(остаточного) БДДЕ в филлерах HyaFilia убедительно доказано хроматографией препаратов. На диаграммах хроматографии HyaFilia признаки БДДЕ не обнаруживаются. Это свидетельствует о том, что весь БДДЕ связан с ГК и токсической нагрузки на организм пациента филлеры HyaFilia не оказывают.

• Минимальное содержание эндотоксинов в препаратах HyaFilia (менее 0,25 EU/мл) так же свидетельствует о высокой безопасности препаратов.

• Высокая степень набухания (4 мл/г) обусловливает повышение эффективности HyaFilia по сравнению с другими бифазными наполнителями.

• Значение осмолярности препаратов HyaFilia максимально приближено к осмолярности межтакневой жидкости здорового организма (300 мОсм/кг). Соответственно введение HyaFilia легче переносится пациентом и в
меньшей степени проявляется признаками воспаления (покраснение и отек), чем
введение аналогичных наполнителей.

 

Записаться на прием к специалисту или задать интересующие Вас вопросы

Вы можете по телефону:

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

+7 (391) 265-36-08
г. Красноярск, ул. Копылова, 70

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.