В нашем процедурном кабинете работают специалисты с большим опытом работы, выполняющие все манипуляции одноразовыми инструментами, строго соблюдая все гигиенические правила.

Внутривенное капельное введение лекарственных веществ обеспечивает быстрое попадание лекарства в кровь в значительной концентрации и может использоваться для восполнения объема циркулирующей крови, парентерального питания и дезинтоксикационной терапии

Внутривенное струйное введение лекарственного вещества введения лекарств является наиболее эффективным. Чаще всего инъекция вводится в вену на локтевом сгибе или же кубитальную вену. Такой метод используется при условии, что объём вводимого вещества не большой.

К особенностям данного метода инъекции можно отнести то, что введение препарата может производиться как быстро, так и медленно, это зависит от свойств лекарства. Инъекция может производиться при помощи шприца либо системы для переливаний.

Внутримышечная инъекция — один из наиболее распространённых способов введения небольших объёмов лекарственных веществ. Мышцы обладают разветвлённой сетью кровеносных и лимфатических сосудов, что создаёт хорошие условия для всасывания лекарств. При внутримышечной инъекции создаётся депо, из которого препарат постепенно всасывается в кровеносное русло, что позволяет поддерживать примерно одинаковую концентрацию действующего вещества в крови в течение нескольких часов и тем самым обеспечить его длительное действие.

Многие лекарственные препараты требуют введения не напрямую в вену или в мышечный слой, а под кожу. Внутрикожные инъекции ставят в верхнюю часть плеча, под лопатку, в боковую поверхность брюшной стенки и переднебоковую поверхность бедра.

 

Задать свой вопрос или записаться на приём к врачу вы можете, позвонив по телефону

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

+7 (391) 265-36-08
г. Красноярск, ул. Копылова, 70

Записаться на прием через форму «Вконтакте» —  ссылка
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Цена

Внутривенное капельное введение лекарственного вещества (со стоимостью физраствора)

450

Записаться

Внутривенное капельное введение нескольких лекарственных препаратов (со стоимостью физраствора)

750

Записаться

Внутривенное струйное введение лекарственного вещества

400

Записаться

Внутримышечная инъекция

200

Записаться

Подкожная инъекция

250

Записаться

Врачи

Клюева Н.А.

Стаж работы 20 лет

Преимущества

Экономия времени

Приёмы специалистов назначаются в удобное для Вас время, без длительного ожидания и очередей.

Доступная стоимость услуг

Помощь специалиста доступна людям с разными финансовыми возможностями, также у нас нет дополнительно навязываемых услуг и скрытых платежей.

Вернуться к списку услуг