Специально для вас мы подготовили список вопросов, которые нам часто задают.

1. Зачем нужна процедура 3D и 4D-УЗИ и на каком сроке ее можно делать ?
Ультразвуковое оборудование последнего поколения с режимом 4D дает возможность провести не только экспертное УЗИ, где врач получит максимум информации о строении и функции органов плода, его массе, но и позволяет насладиться исследованием самим пациентам. Получая объемные изображения и видеозапись при 3D и 4D УЗИ, счастливые родители максимально реалистично могут увидеть будущего ребенка еще до его рождения, сделать фото плода, проверить наличие всех пальчиков на ручках и ножках, увидеть личико, определить, на кого из родителей похож ребенок, узнать пол малыша.
Исследования в 3D/4D у половины пациенток могут получиться уже с 15 недель беременности. При этом на изображении/видео получается плод целиком, но нужно понимать, что чем меньше срок, тем меньше деталей мы сможем разглядеть.
Учитывая, что объемные изображения можно получить при размерах крохи от 15 мм, в отдельных случаях, когда на первом ультразвуковом скрининге выявлена патология, есть повод провести 3D и 4D исследования и в более ранние сроки. Цель исследования в таких случаях будет не эстетическая, а диагностическая и демонстрационная.
Не самым удачным временем для «фотосъемки» считается и срок более 32-34 недель – малышу становится тесновато и вам будет трудно его рассмотреть. Однако, у специалистов нашего центра есть большой опыт по получению качественных объемных изображений в 36 и 38 недель у беременных с хорошей визуализацией и удобным расположением плода.

2. Безопасно ли такое исследование для малыша и его мамы?
Новые функции современных ультразвуковых сканеров не влияют на безопасность исследования. Частотный диапазон сканирования, интенсивность и мощность ультразвуковой волны при 3D и 4D УЗИ такие же, как и при обычном ультразвуковом исследовании, поэтому 3D и 4D ультразвуковые исследования являются безопасными, проводятся в нашем центре только в акушерских программах, и не наносят вреда ни будущей маме, ни плоду. Поэтому их можно проводить неоднократно.

3. Какие инъекционные процедуры ухода за кожей ваш центр может предложить?
Мы можем вам предложить:
• Биоревитализация кожи (высокоэффективное омолаживание кожи)
• Контурная пластика - метод моделирования контуров лица путем внутрикожных инъекций. Потрясающий результат естественного омоложения будет заметен уже после первой процедуры.
• Технология мезонити, с помощью которой можно приостановить тканевое старение, уменьшить морщины, добиться эффекта круговой подтяжки лица и скорректировать объемы тела.
• Ботулинотерапия (устранение морщин и возрастных складок кожи)
• Мезотерапия (улучшение тонуса и структуры кожи)

4. Работаете ли вы по полису ОМС?
Центр «Оптимус» с 2016 года работает в системе обязательного медицинского страхования по направлению: параклинические виды исследования - проведение ультразвуковой диагностики.

5. Есть ли у вас подарочные карты или скидки именинникам?
Вы можете подарить своему близкому человеку любую процедуру нашего центра, а именинникам мы предоставляем скидку 10% весь месяц дня рождения на все услуги Центра.

6. Вы делаете биорезонансную диагностику организма? И какая стоимость?

Прием ведет врач-гомеопат Дик Людмила Евгеньевна. Стоимость консультации специалиста (1,5 часа) - 1500 рублей.

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.