Введен в эксплуатацию новый современный ультразвуковой аппарат

Уважаемые клиенты, у нас хорошие новости!

В нашем филиале на Крайней, 2А введен в эксплуатацию новый ультразвуковой аппарат Voluson P8 BT16!

Аппарат обладает высоким уровнем визуализации, а также возможностью использования режимов 3D/4D для более четкой диагностики.

Преимущества для наших пациентов:
1. Решение полного спектра сложных клинических задач, в том числе и в сфере женского здоровья.
2. Точность диагностики.
3. Сокращение времени процедуры, а это значит, что УЗ-исследование пройдет быстро и с максимальным комфортом.

Самая новая модель Voluson P8 в легендарной линейке Voluson от GE Healthcare (USA) предназначена для решения большинства повседневных задач прежде всего в акушерстве и гинекологии, также и для общих исследований. УЗИ аппарат Voluson P8 отражает опыт компании GE в области диагностики Женского здоровья и внедрения технологий для качественной и доступной визуализации. Аппарат оснащен функцией 4D визуализации.

Ценность данной системы заключается не только в инновационном аппаратном и программном обеспечении, но также включает и другие преимущества:

— Отличные 2D-изображения — с оптимальными настройками для максимальной четкости и детализации.

— Автоматизация сканирования повышает качество и скорость исследования.

— Автоматическая оптимизация в 2D и допплеровском картировании в одно касание позволяет улучшить контрастное разрешение и облегчить исследование в режиме спектрального допплера.

— Визуализация плоскостей недоступных для исследования при 2D-сканировании, для более точной диагностики.

— Визуализация в режимах 3D/4D позволяет исследовать дополнительные анатомические плоскости, повышая вашу уверенность в диагностике.

— Автоматизированная технология SonoRenderlive — повышает эффективность 3D и 4D исследований путем автоматического выбора положения плоскости визуализации.

— Усовершенствованное цветовое допплеровское картирование — для более детального исследования анатомии и функционального состояния сосудистой системы.

— Абдоминальные и внутриполостные датчики с широким полем обзора позволяют получить больше информации в одном изображении, чем датчики со стандартным полем обзора.

General Electric Voluson P8 поддерживает такие инновации, о которых раньше можно было только мечтать: HD-Zoom дает возможность создать удобную локацию исследуемой области для ее детальной диагностики, изучения; технология CrossXBeamCRI способствует улучшению дифференциации как границ, так и самих тканей; SRI (алгоритм подавления артефактов) делает качество изображений невероятно высоким и безупречным, что гарантирует установление точного диагноза.
 

Ждем вас в нашем центре!
Записаться на прием:
+7 (391) 2-347-340 (Крайняя, 2А)
через группу вк - https://vk.cc/7CU1I5
через сообщение в группе - https://vk.cc/7CU7Qw


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.