Наше оборудование

В наличии

General Electric Voluson P8

Самая новая модель Voluson P8 в легендарной линейке Voluson от GE Healthcare (USA) предназначена для решения большинства повседневных задач прежде всего в акушерстве и гинекологии, также и для общих исследований. УЗИ аппарат Voluson P8 отражает опыт компании GE в области диагностики Женского здоровья и внедрения технологий для качественной и доступной визуализации. Аппарат оснащен функцией 4D визуализации.

Ценность данной системы заключается не только в инновационном аппаратном и программном обеспечении, но также включает и другие преимущества:

◆ Отличные 2D-изображения — с оптимальными настройками для максимальной четкости и детализации.

◆ Автоматизация сканирования повышает качество и скорость исследования.

◆ Автоматическая оптимизация в 2D и допплеровском картировании в одно касание позволяет улучшить контрастное разрешение и облегчить исследование в режиме спектрального допплера.

◆ Визуализация плоскостей недоступных для исследования при 2D-сканировании, для более точной диагностики.

◆ Визуализация в режимах 3D/4D позволяет исследовать дополнительные анатомические плоскости, повышая вашу уверенность в диагностике.

◆ Автоматизированная технология SonoRenderlive — повышает эффективность 3D и 4D исследований путем автоматического выбора положения плоскости визуализации.

◆ Усовершенствованное цветовое допплеровское картирование — для более детального исследования анатомии и функционального состояния сосудистой системы.

◆ Абдоминальные и внутриполостные датчики с широким полем обзора позволяют получить больше информации в одном изображении, чем датчики со стандартным полем обзора.

 

General Electric Voluson P8 поддерживает такие инновации, о которых раньше можно было только мечтать: HD-Zoom дает возможность создать удобную локацию исследуемой области для ее детальной диагностики, изучения; технология CrossXBeamCRI способствует улучшению дифференциации как границ, так и самих тканей; SRI (алгоритм подавления артефактов) делает качество изображений невероятно высоким и безупречным, что гарантирует установление точного диагноза.


 


 

General Electric LOGIQ F6

Ультразвуковая система LOGIQ F6 — это высокое качество изображений, производительность и универсальность. Производитель GE Healthcare (США) является самым крупным производителем аппаратов УЗИ в мире. Компании Дженерал Электрик принадлежит более трети глобального рынка, а столь значительный успех объясняется высоким уровнем технологий.
 

Качественная визуализация для достоверной диагностики

УЗИ аппарат LOGIQ F6 создан на базе передовых технологий визуализации, которые обеспечивают дополнительные преимущества:

◆ Улучшенная проникающая способность для получения превосходных результатов при проведении исследований как поверхностных, так и глубоко залегающих органов, и структур.

◆ Передовые инструменты диагностики — фазово-инверсные тканевые гармоники (Phase-Inversion Harmonics) и функция подавления зернистости и улучшения соотношения сигнал/шум (Speckle-Reduction Imaging) — повышают пространственное и контрастное разрешение, обеспечивая высокую четкость изображений.

◆ Инновационные технологии сложносоставного пространственного сканирования и обработки в реальном масштабе времени позволяют заметно улучшить дифференциацию тканей и границ объектов.

Автоматизация и высокая эффективность работы

Средства автоматизации и оптимизированный рабочий процесс, это не только более короткое время исследований, но и возможность для врача сосредоточиться на пациенте.

◆ Auto Optimization — режим, который позволяет быстро оптимизировать качество изображений нажатием одной кнопки.

◆ Auto-IMT — функция обеспечивающая автоматическое измерение толщины комплекса интима-медиа сонных артерий.

◆ Акушерство: SonoBiometry, функция автоматического позиционирования электронных курсоров при проведении измерений, позволяет за несколько секунд оценить биометрические параметры плода, а функция ультразвуковой томографии TUI — выявить его структурные аномалии.

◆ Расширенные сетевые возможности — беспроводная и проводная технологии связи с периферическими устройствами упрощают архивирование данных и обмен информацией.
 

Четкие изображения на GE Logiq F6

Все просто. Четкие изображения гарантируют более достоверную диагностику. Именно поэтому система LOGIQ F6 разработана с использованием лидерских инновационных технологий GE Healthcare. Усовершенствованный формирователь луча обеспечивает более глубокое сканирование, более высокое разрешение и повышенную чувствительность цветового допплера. И это далеко не все. Технология подавления зернистости (SRI) повышает видимость органов и поражений, обеспечивая высококонтрастное разрешение и подавляя артефакты зернистости с сохранением архитектуры тканей.

◆ CrossXBeamTM — режим многолучевого составного сканирования в реальном времени улучшает дифференциацию тканей и анатомических границ.

◆ Технология 4D-визуализации в реальном времени обеспечивает получение и построение объемных изображений и возможность многопланового просмотра. Это позволяет видеть анатомические взаимосвязи, которые невозможно визуализировать иным образом.

◆ Технология DualBeam поддерживает высокую частоту кадров при высокой плотности линий.Таким образом повышается временное разрешение при визуализации быстрого тока крови в сердечно-сосудистых исследованиях.

◆ Гармоники — сочетание кодированной и фазовой инверсной гармоники повышает разрешающую способность и кистозную четкость.​

 

 

General Electric LOGIQ V2

LOGIQ V2 — это многофункциональная универсальная ультразвуковая диагностическая система, производство GE Medical Systems USA, которая позволяет исследовать брюшную полость, поверхностно расположенные органы и сердечно-сосудистую систему, используется в акушерстве и гинекологии, а также для транскраниального сканирования. Благодаря компактным размерам и большому ЖК-дисплею систему можно перемещать при необходимости. 

Области применения LOGIQ V2: абдоминальные исследования; кардиологические исследования; гинекология; урология; щитовидная железа; костно-мышечная система; сосуды; педиатрия; неонатология; нейросонография; транскраниальные исследования;  

Система обеспечивает высокую чувствительность допплеровских режимов, позволяя выполнять цветовое картирование с высоким качеством.

Преимущества УЗ-системы LOGIQ V2:

Качественная визуализация:

Ультразвуковая диагностическая система LOGIQ V2 оснащена передовыми инструментами и технологиями, которые вобрали обширный опыт GE:

◆ Coded Harmonic Imaging, визуализация с кодированием гармоник, обеспечивает высокое разрешение даже при значительной глубине проникновения.

◆ Real Time Speckle Reduction Imaging (SRI-HD), подавление зернистости в режиме реального времени, снижает шум и позволяет лучше видеть структуру тканей.

◆ CrossXBeam, режим сложносоставного многолучевого сканирования, помогает различать границы и дифференцировать ткани.

 

Система LOGIQ V2 имеет передовые программные опции и модули, обеспечивающие точность и эффективность исследования:

◆ Режим тканевой гармоники;

◆ Изменение масштаба изображения в режимах реального времени и стоп-кадра; 

◆ Режим ультразвуковой томографии;

◆ Режим трапецеидального сканирования на линейных датчиках;

◆ Технология подавления спектр-шума MicroScan;

◆ Режим направленного энергетического допплеровского картирования;

◆ Режим постоянно-волнового допплера;

◆ Режим импульсного тканевого допплера;

◆ Дуплексный, триплексный режимы;

◆ Режим непрерывно-волнового допплера,

◆ Режим цветного допплеровского картирования

◆ Режим панорамного сканирования.

 

Надежность — залог продуктивности

С тысячами установленных систем LOGIQ по всему миру, надежность LOGIQ V2 подкрепляется сервисной службой и службой поддержки клиента, предлагающих многолетнюю гарантию.

LOGIQ V2 обеспечивает необходимую мобильность при работе с ним. В то же время, он обеспечивает получение изображения высокого качества на большом мониторе.