Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

 

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://http://www.optimus-kr.ru,

принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Оздоровительно-профилактический центр «Оптимус» (ИНН 2463083093), которое расположено по адресу: 660001, г. Красноярск, ул. Копылова, д. 70 помещ. 66, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
  1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя, номер контактного телефона, адрес электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник ,откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  2. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайт; проведение рекламных и новостных рассылок.
  3. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Оздоровительно-профилактический центр «Оптимус»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.
  5. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения».
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Оздоровительно-профилактический центр «Оптимус» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Оздоровительно-профилактический центр «Оптимус» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.