Процедуры для урологии, инсталяция лекарственных средств

В наличии
✅Процедуры для урологии, инсталяция лекарственных средств платно в Красноярске в медицинском центре "Optimus" по выгодным ценам ⭐️ Филиалы на правом берегу и левом берегу в Октябрьском районе ⭐️ Запись по телефону ☎️ +7 (391)265-36-08

Процедуры для урологии, инсталяция лекарственных средств

Катетеризация мочевого пузыря у мужчин — это медицинская процедура, в процессе которой осуществляется введение мочевого катетера (трубки с просветом) в мочевой пузырь через уретральный просвет. Целью такой процедуры может быть эвакуация мочи при патологических процессах, которые препятствуют ее физиологическому оттоку, забор мочи на для исследования и пр.

Если катетер был установлен в диагностических целях или для введения лекарств, его вынимают сразу после осуществления нужных манипуляций, а если катетеризация выполнена по причине задержки мочи на фоне различных заболеваний, катетер может оставаться в мочевом пузыре на определенное время, при этом его необходимо регулярно промывать асептическим раствором, для профилактики инфицирования мочеполовых органов.

Инстилляция уретры — малоинвазивная процедура, во время которой лекарство вводится непосредственно в мочевыделительный канал или, глубже, в мочевой пузырь. Хронические заболевания мочеполовой системы зачастую не поддаются лечению медикаментозными методами. В таких случаях лечащий врач может назначить курс инстилляций уретры. Этот метод достаточно эффективен, но выполняется только в условиях медицинского учреждения.

Смена дренажа — при некоторых гинекологических и урологических заболеваниях пациентам устанавливают дренаж мочевого пузыря для правильного и регулярного опороженения мочевого пузыря. Например, в послеоперационном периоде, при наличие неоперабельной опухоли в брюшной полости, дефектах развития уретры. Таким пациентам необходима регулярная замена постоянного дренажа во избежание инфицирования и нарушения оттока мочи из-за скопившихся на его стенках кристаллов солей мочи, фибрина.

Диафаноскопия — дифференциальная диагностическая методика, применяемая при одностороннем или диффузном увеличении мошонки. Диафаноскопия выполняется путем поднесения к задней или нижнебоковой поверхности мошонки источника света (обычно световода цистоскопа). При хорошей световой проницаемости, обусловленной скоплением жидкости при гидроцеле, сперматоцеле или кисте придатка яичка, мошонка светится красным светом. При непроницаемости мошонки для света следует думать, что ее увеличение вызвано опухолью либо воспалением яичка или/и его придатка. 

Преимуществами диафаноскопии являются:

— доступность проведения;

— простота выполнения;

— безболезненность;

— отсутствие противопоказаний.

 

Задать свой вопрос или записаться на приём к врачу вы можете, позвонив по телефону

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

+7 (391) 265-36-08
г. Красноярск, ул. Копылова, 70

Записаться на прием через форму «Вконтакте» —  ссылка
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Цена

Инсталляция лекарственных средств в полость мочевого пузыря

500

Записаться

Забор мочи катетером

200

Записаться

Мазок на флору

250

Записаться

Массаж предстательной железы

600

Записаться

Инстилляция лекарственных средств в уретру

250

Записаться

Забор секрета предстательной железы

650

Записаться

Диафаноскопия

100

Записаться

Смена дренажа

1000

Записаться

Установка уретрального катетера

1100

Записаться

Наложение суспензории с полуспиртом

500

Записаться

Уход за постоянным мочевым катетером

500

Записаться

Преимущества

Экономия времени

Приёмы специалистов назначаются в удобное для Вас время, без длительного ожидания и очередей.

Доступная стоимость услуг

Помощь специалиста доступна людям с разными финансовыми возможностями, также у нас нет дополнительно навязываемых услуг и скрытых платежей.

Вернуться к списку услуг