Удаление атером, кондилом

В наличии
✅Удаление атером, кондилом платно в Красноярске в медицинском центре "Optimus" по выгодным ценам ⭐️ Филиалы на правом берегу и левом берегу в Октябрьском районе ⭐️ Запись по телефону ☎️ +7 (391)265-36-08

Атеромой мошонки называют формирование в локации половых органов, имеющее доброкачественный характер. Данное образование формируется по причине закупоривания протоков желез сального характера.

Данные опухоли не считаются абсолютно безопасным образованием, несмотря на отсутствие факторов риска возникновения онкологических нарушений. При возникновении атеромы возможно большое количество различного рода осложнений, нарушающих комфорт пациента, и способных спровоцировать возникновение более серьезных болезней.

Исходя из вышеуказанного, при проявлении атеромы, в обязательном порядке необходимо выполнение своевременного лечения заболевания.

Кондиломы – опухолевидное образование на коже или слизистых оболочках, имеющее доброкачественный характер. Диаметр наростов может колебаться от нескольких миллиметров до 2,5-3 сантиметров.

Радиоволновое удаление кондилом позволяет избавиться от новообразований в интимных местах щадящим, бескровным методом. Преимущество этого метода не только в малой инвазивности, но и в том, что он препятствует дальнейшему распространению вируса, вызывающего образование кондилом.

 

Задать свой вопрос или записаться на приём к врачу вы можете, позвонив по телефону

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

+7 (391) 265-36-08
г. Красноярск, ул. Копылова, 70

Записаться на прием через форму «Вконтакте» —  ссылка
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Цена

Удаление атером кожи мошонки (без гистологии)

4500

Записаться

Удаление кондилом радиоволновым методом (без гистологии)

от 1000 до 4500

Записаться

Преимущества

Экономия времени

Приёмы специалистов назначаются в удобное для Вас время, без длительного ожидания и очередей.

Доступная стоимость услуг

Помощь специалиста доступна людям с разными финансовыми возможностями, также у нас нет дополнительно навязываемых услуг и скрытых платежей.

Вернуться к списку услуг