Пилинги

В наличии
Химический, аппаратный, механический, энзимный и натуральный пилинг для лица и тела в Красноярске сделать в медицинском центре "Optimus" по выгодным ценам ⭐️ Филиалы в Октябрьском районе и на правом берегу ⭐️ Звоните по телефону☎️ +7 (391)265-36-08

Борьба с ороговением кожи — одна из наиболее важных проблематик в современной косметологии.

Плохая экология, частое присутствие на открытом воздухе, под прямыми лучами солнца приводят к ороговению кожи, её преждевременному старению. При возникновении такого дефекта, необходимо прибегнуть к процедуре отшелушивания кожи — пилингу.

Пилинг — это процедура, во время которой происходит удаление (отшелушивание) верхнего слоя эпидермиса, что способствует ускорению процесса регенерации кожи, её омоложению. После проведения пилинга происходит разглаживание морщин, кожа приобретает гладкость, исчезают пигментные пятна.

Пилинг различают по методикам воздействия и глубине.

 

Методики проведения пилинга:

  • Химический
  • Механический
  • Аппаратный
  • Энзимный
  • Аппаратный
  • Натуральный

 

Виды глубины пилинга:

  • Глубокий пилинг
  • Срединный
  • Поверхностный

 

Поверхностный пилинг — самый простой и не требует дополнительной траты времени, он затрагивает только верхний слой кожи — роговой. Сразу после процедуры на кожу может быть наложена косметика. Пилинг поверхностной глубины слегка уменьшит небольшие морщины, сгладит неровности кожи.

Срединный пиллинг сложнее, он воздействует не только на роговой слой кожи, но и на эпидермис. После проведения процедуры, коже необходима реабилитация в течение семи дней. Такой пиллинг приводит к заметному омоложению кожи, удаляет пигментные пятна, морщины.

Глубокий пилинг — сложная и крайне действенная процедура, которая оказывает воздействие на все слои кожи, вплоть до глубоких частей эпидермиса. Заживление происходит в течение двух-трёх недель, однако после глубокого пилинга происходит полное омоложение кожи, и удаление всех её дефектов.

Наша клиника предлагает пилинг всех видов глубины, включая самый сложный и действенный — глубокий, к ваши услугам самые разнообразные и современные методы пилинга:
 

Поверхностные:

Гликолевый — проводится нанесением слабого раствора гликолевой кислоты. Требует предварительной обработки лица. Проводится в несколько процедур (от 4-х до 10-ти), с двухнедельными перерывами.

FRESH пилинг — объёдиняет в себе сразу четыре кислоты: молочную, миндальную, фитиновую и гликолевую. Достаточно эффективен и не требует реабилитационного периода.

Гликолевые пилинги Renophase (Франция) — одни из лучших в мире. Гликолевая кислота в этих препаратах нейтрализована с помощью аминокислот, что исключает возникновение осложнений.

Бархатный пилинг – крайне эффективный пилинг сложного состава, в который входят: ретинол, гидрохинон, трихлоруксусная и гликолевая кислоты. Предназначен для ухода за кожей лица, декольте, рук и шеи. Кроме отшелушивания, также вводит в кожу активные вещества, которые корректируют дефекты.

Миндальный пилинг — основан на применении миндальной кислоты. Рекомендуем для воздействия на тонкую, чувствительную кожу, так как миндалевая кислота хуже проникает в эпидермис, чем гликолевая.
 

Срединные и глубокие:

ТСА-пилинг — производится с помощью трихлоруксусной кислоты. Агрессивен и требует длительного реабилитационного периода. После такого пилинга на коже появляется отёк, возможна и сильная краснота, которая может продержаться до двух недель.

Запишитесь на прием и воспользуйтесь всеми преимуществами современной медицины в нашем медицинском центре

Наши администраторы перезвонят вам в ближайшее время

Цена

Пилинг анти - акне 1 мл

3000

Записаться

Гликолевый пилинг 30%

1800

Записаться

Молочный пилинг 30%

1800

Записаться

Миндальный пилинг 40%

1600

Записаться

ТСА пилинг (срединный пилинг) 10%

4000

Записаться

Пилинг Джесснера (салициловая кислота - 14%, молочная кислота - 14%, резорцин - 14%)

2300

Записаться

Азеилаиновый пилинг против угревой сыпи и гиперпигментации

1300

Записаться

Ретиноевый (желтый) пилинг против гиперпигментации, постакне

3000

Записаться

Врачи

Турова М.А

Врач-дерматовенеролог. Врач-косметолог. Врач-трихолог. Стаж работы: 23 года.

Узнать больше

Захарова Е. Н.

Врач-дерматовенеролог. Врач-косметолог. Врач-трихолог. Стаж работы: 25 лет.

Узнать больше

Преимущества

Высокий уровень обслуживания

Удобный для Вас график работы специалистов, без длительного ожидания и очередей, индивидуальный подход к каждому посетителю медицинского центра, чуткий и внимательный персонал. Мы работаем каждый день, позвоните нам – и мы обязательно подберем для вас удобное время приема.

Доступная стоимость услуг

Разумные цены, удобные системы оплаты, также у нас нет дополнительно навязываемых услуг и скрытых платежей. Помощь специалистов доступна людям с разными финансовыми возможностями, стоимость медицинских услуг доступна каждому, кто проявляет заботу о своем здоровье.

Запишитесь на прием и воспользуйтесь всеми преимуществами современной медицины в нашем медицинском центре

Наши администраторы перезвонят вам в ближайшее время

 

Вернуться к списку услуг