Ультразвуковая и комбинированная чистка лица

В наличии
✅Ультразвуковая и комбинированная чистка лица в Красноярске в медицинском центре "Optimus" по выгодным ценам ⭐️ Филиалы на правом берегу и в Октябрьском районе ⭐️ Звоните по телефону☎️ +7 (391)265-36-08

Ультразвуковая чистка лица – популярная среди женщин, заботящихся о своей красоте, процедура. Методика представляет собой аппаратное очищение кожного покрова с помощью действия ультразвуковых волн высокой частоты. Безболезненность и эффективность делают подход очень популярным. Ультразвук бережно удаляет отмершие частицы кожи, способствует нормализации работы сальных желез, стимулирует образование эластина и коллагена, что особенно важно для пациентов в возрасте. Дополнительно удается стимулировать лимфоток, что позволяет бороться с отеками, мешками под глазами. Под действием процедуры устраняются темные круги под глазами, уменьшаются очаги гиперпигментации.

Ультразвуковой пилинг в большинстве случаев считается безопасной процедурой. Однако некоторые противопоказания к его использованию все же существуют. Не проводят процедуру при тяжелой гипертонии, в период беременности и кормления грудью, при онкологических заболеваниях. Не рекомендуется ультразвуковая чистка при наличии на коже гнойничков, экземы, герпеса. Связано это с тем, что патологические процессы в этом случае могут распространиться. Отказываются от выполнения процедуры при эпилепсии и бронхиальной астме.

Если мануального способа недостаточно, на помощь врачу приходят аппараты — ультразвук, гальванический ток, вакуум и т. д. И в этом случае мы говорим именно о комбинированной чистке лица. Таким образом, комбинированный способ очищения кожи — это одновременное использование мануальной и аппаратных техник с целью удаления прыщей, угрей, элементов акне, черных точек, очищения от загрязнений, которые скапливаются на коже.

В результате такого воздействия кожа в первые дни может быть чуть воспаленной. Возможны небольшие отеки и краснота, а также шелушение, поскольку врач довольно агрессивно воздействует на верхний слой кожи. Подобная реакция (не у всех и не всегда, что важно!) может сохраняться до 3-5 дней.

Во избежание негативных последствий перед комбинированной чисткой лица стоит заранее ознакомиться со всеми возможными подводными камнями.

Показания:

  • у вас жирная, комбинированная кожа;
  • есть закрытые и открытые комедоны;
  • вас огорчает тусклый цвет лица;
  • на лице отсутствуют свежие воспаления и раздражение.

Противопоказания:

  • акне с большим количеством гнойничков и воспалений;
  • наличие вирусных заболеваний;
  • фурункулез;
  • наличие воспалительных элементов (пустул).

 

Задать свой вопрос или записаться на приём к врачу вы можете, позвонив по телефону

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

+7 (391) 265-36-08
г. Красноярск, ул. Копылова, 70

Записаться на прием через форму «Вконтакте» —  ссылка
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Цена

Чистка лица УЗ

2000

Записаться

Комбинированная чистка лица на марках BMC/EGIA

2500

Записаться

Комбинированная чистка спины на марках BMC/EGIA

2800

Записаться

Врачи

Турова М.А

Врач-дерматовенеролог, врач-косметолог. Стаж работы: 23 года.

Терещенко В.А

Медицинская сестра по косметологии. Стаж работы 14 лет

Преимущества

Экономия времени

Приёмы специалистов назначаются в удобное для Вас время, без длительного ожидания и очередей.

Доступная стоимость услуг

Помощь специалиста доступна людям с разными финансовыми возможностями, также у нас нет дополнительно навязываемых услуг и скрытых платежей.

Вернуться к списку услуг