Общий массаж и релаксирующий массаж

В наличии
✅Общий массаж и релаксирующий массаж лица и тела платно в Красноярске в медицинском центре "Optimus" по выгодным ценам ⭐️ Филиалы на правом берегу и левом берегу в Октябрьском районе ⭐️ Запись по телефону ☎️ +7 (391)265-36-08

Эта восстановительная и успокаивающая процедура снимает стресс, придает Вам энергии и помогает в борьбе со старением. Распространяясь на мышцы, нервное напряжение становится причиной головной боли, остеохондроза и артроза, сковывает полноту движения, нарушает осанку. Такое излишние напряжение вызывает нарушение сна и аппетита, повышает умственную и физическую усталость, более раннее наступление утомления и падение работоспособности. Возникнув раз, эти состояния без Вашего должного внимания будут только накапливаться и проявляться все более разнообразно и за частую с неожиданной для Вас стороны (понижение иммунитета, частые простуды, ухудшение памяти, частые перепады настроения, ухудшение внешнего состояния кожи).

Релаксирующий массаж — это массаж, с помощью которого массажист снимет эмоциональное, психическое и физическое напряжение, понизит нервное и мышечное возбуждение, улучшит Ваше общее состояние и Ваше настроение. Ваше тело и душа смогут сполна отдохнуть и набраться новых жизненных сил и энергии. Массаж в сочетании с приятной расслабляющей музыкой, ароматами эфирных масел, приглушенным отблеском свечей и теплыми руками специалиста доставят Вам покой и огромное удовольствие.

 

Задать свой вопрос или записаться на приём к врачу вы можете, позвонив по телефону

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

+7 (391) 265-36-08
г. Красноярск, ул. Копылова, 70

Записаться на прием через форму «Вконтакте» —  ссылка
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Цена

Общий релаксирующий массаж

1500

Записаться

Преимущества

Экономия времени

Приёмы специалистов назначаются в удобное для Вас время, без длительного ожидания и очередей.

Доступная стоимость услуг

Помощь специалиста доступна людям с разными финансовыми возможностями, также у нас нет дополнительно навязываемых услуг и скрытых платежей.

Вернуться к списку услуг