Лимфодренажный и антицеллюлитный массаж

В наличии
✅Лимфодренажный и антицеллюлитный массаж тела платно в Красноярске в медицинском центре "Optimus" по выгодным ценам ⭐️ Филиалы на правом берегу и левом берегу в Октябрьском районе ⭐️ Запись по телефону ☎️ +7 (391)265-36-08

Лимфодренажный массаж — уникальная техника, решающая большую часть проблем, связанных с сосудистой недостаточностью как лимфатического, так и венозного звеньев дренажной системы. Работа идет на разных уровнях, начиная с интерстициального звена (реабсорбция первичной лимфы), переходя к каналикулярному звену (основной магистральный дренаж) и завершая ганглионарным этапом (работа на лимфоузлах).Показан для решения сосудистых проблем, в реабилитационный период после хирургических операций (особенно косметических), а также при системных прогрессирующих заболеваниях.

В роли компонентов внутренней среды организма принято рассматривать лимфатическую систему и межтканевую жидкость, которая её окружает. Взаимодействуя между собой, они выполняют множество различных функций, из которых к числу важнейших принадлежат такие, как дренаж и транспорт вредных токсинов, белков, глюкозы, ферментов и прочего. Мануальный лимфодренажный массаж способствует усилению выработки лимфоцитов и ускорению их оборота в организме человека. Учёными доказано, что благодаря применению лимфодренажного массажа в качестве лечебной процедуры, можно достигнуть ощутимых эффективных результатов!

Движения, совершаемые в процессе массажа, благотворно влияют на ритмическую компрессию тканей, что, в свою очередь, приводит в действие и обновляет функции, выполняемые капиллярным лимфатическим насосом. Также происходит повышение количества моноцитов в лимфе, которые затем трансформируются в макрофаги. Они разрушают патологический протеин, основным последствием которого является удерживание избыточной влаги, что устраняет вероятность роста фиброзной ткани. Это далеко не единственное положительное воздействие лимфодренажного массажа на организм человека.

Знания анатомии и физиологии человека являются основополагающими для лимфодренажного массажа, который нацелен на усиление первоначальной активности лимфатических сосудов без применения при этом физической силы. Процедура лимфодренажного антицеллюлитного массажа весьма эффективна при антицеллюлитной программе, профилактике варикоза и для усиления общего состояния иммунитета. Также лимфодренажный массаж отменно способствует интенсивному выведению вредных шлаков и токсинов из организма пациента, оптимизирует водно-солевой баланс, благотворно влияет на расщепление жиров, а также уменьшает застойные явления в крупных и мелких лимфососудах.

Лимфодренажный массаж можно применяться как самостоятельный, так и вспомогательный метод в ходе лечения широкого спектра различных заболеваний внутренних органов, к числу которых относятся бронхолёгочная патология, заболевания желудочно-кишечного тракта, гинекологические и урологические заболевания.

 

Целлюлит является заболеванием подкожной клетчатки, способное приводить к изменениям состояния клетчатки вследствие сбоя процесса обмена веществ в области жировых клеток и нарушения кровообращения. Так как процесс образования целлюлита был замечен у 85% исследуемых женщин, ученые основными причинами возникновения данной болезни по праву назвали нарушение функций поджелудочной и щитовидной желез, гормональный дисбаланс, ведение нездорового образа жизни, стресс и гиподинамию. К слову, данное заболевание по женской линии передается по наследству от матери к дочери, а у мужчин целлюлит практически не встречается.

Безусловно, существует множество способов решения проблем целлюлита, однако самым действенным способом борьбы против целлюлита является антицеллюлитный массаж, который способствуют интенсивному рассасыванию фиброзного каркаса клеток и последующему выведению из них шлаков. Непосредственно перед началом процедуры массажа профессиональный массажист подготавливает пораженные целлюлитом зоны к физическому воздействию при помощи специальных антицеллюлитных кремов и гелей.

Вследствие проведения многочисленных рекламных кампаний многие пациенты, желающие избавиться от целлюлита, ошибочно верят в то, что антицеллюлитный крем сам по себе способен решить их проблему, однако на деле оказывается, что положительное влияние антицеллюлитных кремов без физического воздействия массажиста либо минимально, либо и вовсе отсутствует. Такая низкая эффективность процедуры натирания антицеллюлитных кремов вызвана наличием в коже человека барьера, препятствующего попаданию в подкожный слой инородных веществ, коим для кожи является крем. Задача профессионального массажиста при интенсивном втирании кремов в кожу – доставить косметическое средство непосредственно в центр скопления целлюлитных капсул. 

Самым эффективным видом антицеллюлитного массажа является ручной антицеллюлитный массаж. Его эффективность главным образом обусловлена максимально полным контактом между массажистом и пациентом. При этом кровь распределяется как в области, подвергаемой массажу, так и в рефлекторных зонах организма. Основное воздействие производится на места скопления подкожных отложений жира. Как результат антицеллюлитного массажа значительно улучшается состояние кожного покрова и сокращаются жировые отложения, что приводит к уменьшениям объема тела.

 

Записаться на прием к специалисту или задать интересующие Вас вопросы

Вы можете по телефону:

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

+7 (391) 265-36-08
г. Красноярск, ул. Копылова, 70


Записаться на прием через форму «Вконтакте» — ссылка

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Цена

Лимфодренажный массаж с элементами шиацу (60 мин)

1800

Записаться

Лимфодренажный массаж с элементами шиацу (90 мин)

2200

Записаться

Антицеллюлитный массаж

1500

Записаться

Антицеллюлитный локальный массаж

900

Записаться

Преимущества

Экономия времени

Приёмы специалистов назначаются в удобное для Вас время, без длительного ожидания и очередей.

Доступная стоимость услуг

Помощь специалиста доступна людям с разными финансовыми возможностями, также у нас нет дополнительно навязываемых услуг и скрытых платежей.

Вернуться к списку услуг