Массаж головы и шейно-воротниковой зоны

В наличии
✅Массаж головы и шейно-воротниковой зоны платно по выгодным ценам в Красноярске в медицинском центре "Optimus" по выгодным ценам ⭐️ Филиалы на правом берегу и левом берегу в Октябрьском районе ⭐️ Запись по телефону ☎️ +7 (391)265-36-08

Массаж волосистой части головы применяют при себорее для улучшения роста волос, их укрепления; при мигрени, заболеваниях центральной нервной системы, умственном переутомлении.

Массаж волосистой части головы улучшает кровообращение, помогает нормализовать деятельность сальных желез, очищает кожу от роговых чешуек и по праву считается одним из лучших методов укрепления волосяного покрова. Это одна из тех процедур, которые совмещают в себе приятное и полезное воздействие. Помимо приятных и волшебных минут удовольствия, процедура очень полезна для нашего организма. В частности, данный вид массажа благотворно воздействует и помогает тем людям, которые большое количество времени проводят за компьютером, а иногда чувствуют настоящее «окаменение» в области шеи.

Укрепляющее и лечебное действие массажа основано на стимуляции кровообращения и снабжения волос и кожи головы кислородом и питательными веществами. Благодаря массажу, сосуды и капилляры резко расширяются, кровяные тельца приближаются к стенкам сосудов и закрывают собой просветы в них. В обычном или суженном состоянии такого эффекта либо нет, либо он слабо выражен, что и приводит к меньшей отдаче питательных веществ и кислорода, содержащихся в крови.

Процедура массажа шейно-воротниковой зоны является на сегодняшний день весьма востребованной услугой. Связано это с широким распространением болезней шейного отдела позвоночника из-за повышенной нагрузки на мышцы плеч и шеи.

Первыми в группу риска попадают офисные работники, вынужденные проводит много времени в одной позе. В результате возможно защемление нервных окончаний, отложение солей либо развитие различных воспалительных процессов, приводящих к болевым ощущениям и скованности движений.

Применение классического массажа дает возможность избавиться от напряжения мышц в области шеи и плеч. Процедура имеет эффективное терапевтическое значения при заболеваниях верхнего отдела позвоночника, а также позволяет избежать развития этих болезней.

После проведения курса массажа шейно-воротниковой зоны улучшается кровоснабжение мягких тканей, происходит снятие мышечных спазмов.

Процедура способствует:

— устранению головокружений и головных болей, вызванных недостаточных кровоснабжением головного мозга;

— повышению работоспособности;

— улучшению обмена веществ;

— нормализации сна и двигательных функций;

— коррекции осанки;

— укреплению мышц;

— нормализации дыхания;

— снижению вероятности отложения солей.

 

Задать свой вопрос или записаться на приём к врачу вы можете, позвонив по телефону

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

+7 (391) 265-36-08
г. Красноярск, ул. Копылова, 70

Записаться на прием через форму «Вконтакте» —  ссылка
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Цена

Массаж волосистой части головы

650

Записаться

Глубокотканный (буккальный) массаж лица и шейно-воротниковая зона

1500

Записаться

Преимущества

Экономия времени

Приёмы специалистов назначаются в удобное для Вас время, без длительного ожидания и очередей.

Доступная стоимость услуг

Помощь специалиста доступна людям с разными финансовыми возможностями, также у нас нет дополнительно навязываемых услуг и скрытых платежей.

Вернуться к списку услуг