SPA-сессия

В наличии
✅Расслабляющая, восстанавливающая, тонизирующая SPA-процедура платно в Красноярске в медицинском центре "Optimus" по выгодным ценам ⭐️ Филиалы на правом берегу и левом берегу в Октябрьском районе ⭐️ Запись по телефону ☎️ +7 (391)265-36-08

Мультисенсорная гидрофузионная физиотерапевтическая SPA­ система – беспрецедентная стратегия в области эстетики.

Хотите избавиться от стрессов, усталости, напряжения и внутренних конфликтов? Добро пожаловать в мир SPA – мир людей, умеющих брать от жизни все лучшее! Восстановить здоровье и сохранить естественную красоту Вам помогут заботливые руки профессионалов, а уютная атмосфера, SPA музыка и специальное освещение перенесут Вас на чудесный курорт SPA. В  медицинском центре «Оптимус» Вы окажетесь вне  городской суеты и сможете посвятить свое время восстановлению жизненных сил.

Энергетическая оздоровительная Капсула Spa-Jet – это следование новейшим тенденциям и результат инновационных разработок в области SPA-технологий. Методология процедур с использованием Капсулы Spa-Jet основана на древнейшей философии, многовековом опыте и накопленных знаниях о здоровье. Гидрофузионная Капсула Spa-Jet предлагает широкий спектр терапевтических процедур, предназначенных для различных целей. Её многофункциональность дает возможность подобрать именно ту процедуру, которая необходима именно Вам!

SPA-капсула оказывает уникальное оздоравливающее воздействие на организм человека, так как позволяют использовать классические методы терапии в сочетании с технологией гидрофузии. Технология гидрофузии ­это новейший метод ухода за кожей и телом, где используются одновременно два полярных принципа термотерапии – сочетание глубокого прогрева при помощи инфракрасного излучения и парового воздействия. Реабилитационный эффект технологии основан на создании внутри капсулы специфического микроклимата.

Система Spa-Jet совмещает в себе психофизиологические, терапевтические и косметические воздействия, позволяющие проводить комплексную психосоматическую коррекцию и добиться гармонии между ментальным и физическим состояниями человека. Многоцелевое воздействие Капсулы здоровья Spa-Jet направлено не только на получение косметического результата, но и на оздоровление и расслабление всего организма.

Энергетические процедуры, проводимые в Капсуле, снимают мышечное напряжение, нормализуют сосудистый тонус, высвобождают жизненные энергетические ресурсы, в том числе нормализующие сердечно-сосудистую, пищеварительную и выделительную системы.


Благодаря своей многофункциональности Капсула Spa-Jet:

  • Снимает стресс с помощью нормализации деятельности нервной системы;
  • Возбуждает рецепторные зоны органов чувств, стимулируя соответствующие зоны головного мозга, которые отвечают за эмоциональную сферу человека, повышая его настроение, снимая депрессию и улучшая его самочувствие;
  • Повышает иммунитет организма;
  • Регулирует обмен веществ и способствует нормализации веса;
  • Способствует установлению внутреннего энергетического баланса между телом, разумом и душой.

 

Капсула Spa-Jet помогает Вам пополнить и высвободить энергию, восстановить хорошее самочувствие и найти новую жизненную энергию. Каждая процедура с использованием Капсулы наполняет Вас здоровьем, придает чувство спокойствия и умиротворенности. Ментальное здоровье улучшается путем избавления от стресса.
 

Записаться на прием к специалисту или задать интересующие Вас вопросы

Вы можете по телефону:

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

+7 (391) 265-36-08
г. Красноярск, ул. Копылова, 70

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Цена

SPA-сессия в гидрофузионной SPA-капсуле SPA JET Dermalife (программы: снижение веса, детоксикация, антицеллюлитная, релаксация, тонизирующая, противоболевая, лимфодренаж ,индивидуальная)

1000

Записаться

Преимущества

Экономия времени

Приёмы специалистов назначаются в удобное для Вас время, без длительного ожидания и очередей.

Доступная стоимость услуг

Помощь специалиста доступна людям с разными финансовыми возможностями, также у нас нет дополнительно навязываемых услуг и скрытых платежей.

Вернуться к списку услуг