Уход за телом в период беременности

        Бытует ошибочное мнение, что беременным женщинам противопоказаны косметические процедуры. Однако в действительности ограничение относится только к части аппаратов и препаратов.

        Беременная женщина не меньше, а больше нуждается в специальном уходе.

        Ожидание младенца, особое переживание, которая испытывает беременная женщина. Это касается и эмоциональной, и физической сферы. Тело трансформируется настолько, что трудно представить себе возвращение к прежним параметрам. Все изменения, которые происходят в организме женщины, отражаются на психо-эмоциональном состоянии.
        Женщина в период беременности нуждается в дополнительной заботе и правильном уходе. А ее тело - в релаксирующих и ухаживающих за кожей процедурах.

        Во второй половине беременности особое беспокойство могут вызывать отеки нижних конечностей, связанные с дополнительной нагрузкой на почки. Для профилактики венозного расширения вен, выведения лишней жидкости и токсинов, мы предлагаем специальное обертывание, стимулирующее дренаж, а также лимфодренажный массаж нижних конечностей и массаж стоп по точкам. Легкость в ногах приходит сразу после сеанса у косметолога.

        Нежная кожа будущей мамы при увеличении массы тела может не только растягиваться, но и нуждаться в дополнительной влаге, сухость может быть очень выраженной. Пилинг тела с натуральными компонентами - необходимая процедура для устранения участков поврежденного эпидермиса и дополнительное питание кожи микроэлементами. Это натуральный пилинг- скраб с морской солью

        Для зоны декольте и груди разработана специальная программа, которая поможет женщине поддерживать тургор кожи во время беременности и сократить риск растяжек.

        Очень рекомендуется для беременных массаж натуральными маслами, которые содержат необходимые компоненты для увлажнения кожи тела. Биокомплексы и пластифицирующие маски, содержащие компоненты водорослей и лечебной грязи термальных источников, помогут восстановить минеральный баланс и восполнят нехватку микроэлементов в организме.

        В нарушении работы кишечника также придет на помощь массаж, в том числе области живота,  легкий, поглаживающий, для стимуляции перистальтики.            

Позаботьтесь о себе в преддверие встречи с Вашим ребенком!

 

Записаться на прием к специалисту или задать интересующие Вас вопросы

Вы можете по телефону:

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

+7 (391) 265-36-08
г. Красноярск, ул. Копылова, 70

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.