Физиотерапия предназначена для профилактики и реабилитации заболеваний опорно-двигательного аппарата, нервной системы, внутренних органов. Главная задача физиотерапии заключается в восстановлении физических способностей, здоровья и выносливости человеческого организма.

Процедуры физиотерапии улучшают кровообращение и усиливают обменные процессы. Вместе с ними усиливается регенерация - самостоятельное восстановление тканей, поэтому физиотерапия помогает при лечении суставов и позвоночника, пяточных шпор, стоматологических и ЛОР-заболеваний и т.д. Гpaмoтнoe пpимeнeниe физиoтepaпии пpи пaтoлoгиях cycтaвoв и пoзвoнoчникa cпocoбcтвyeт быcтpoмy cнятию бoлeвoгo cиндpoмa, coкpaщeнию пepиoдa выздopoвлeния и вoccтaнoвлeния двигaтeльных фyнкций. Дополнительно физиотерапевтические процедуры увеличивают фагоцитарную активность — когда клетки организма сами уничтожают бактерии и вирусы.

Преимущество физиотерапии перед другими методами лечения – ее высокая эффективность, универсальность, физиологичность и безопасность. Благодаря своему активному воздействию на организм, позволяет сократить прием лекарств за счет повышения чувствительности организма к лечебным свойствам медикаментов. Физиотерапия позволяет свести к минимуму возможные побочные явления и неприятные последствия, как самой болезни, так и ее медикаментозного лечения.

Особенности проведения процедур физиотерапии в медицинском центре «Оптимус»:

— В один день может быть проведена только одна общая процедура, общее количество методов воздействия не должно превышать трех.

— Не используются в один день процедуры противоположного действия.

— Учитывается, что физические факторы могут усиливать действие некоторых медикаментов.

— Соблюдается сочетаемость физических факторов.

— Повторные курсы назначаются через 2-6 месяцев после окончания предыдущего курса, в зависимости от конкретного метода.

И помните, что перед физиотерапевтическим лечением в Красноярске необходимо сделать полную оценку состояния здоровья, которая включает в себя состояние и подвижность суставов, состояние нервной системы, мышечной силы, а также сердечно-легочных функций. Это позволит физиотерапевту проанализировать характер проблем, и сформировать соответствующий план лечения. Кроме этого, физиотерапия работает в сотрудничестве с другими специалистами и врачами.

 

Записаться на прием к специалисту или задать интересующие вас вопросы

можно по телефону:

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

Записаться на прием через форму «Вконтакте» — ссылка

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Цена

Консультация врача-физиотерапевта (Первичный врачебный прием)

1600

Записаться

Консультация врача-физиотерапевта (Повторный врачебный прием, в течение 30 календарных дней)

1100

Записаться

Врачи

Кошарская М.В

Стаж работы 42 года

Преимущества

Экономия времени

Приёмы специалистов назначаются в удобное для Вас время, без длительного ожидания и очередей.

Доступная стоимость услуг

Помощь специалиста доступна людям с разными финансовыми возможностями, также у нас нет дополнительно навязываемых услуг и скрытых платежей.

Вернуться к списку услуг