Электропорация

В наличии
✅Мезотерапия электропорации кожи лица взрослым платно в Красноярске в медицинском центре "Optimus" по выгодным ценам ⭐️ Филиалы на правом берегу и левом берегу в Октябрьском районе ⭐️ Звоните по телефону ☎️ +7 (391)265-36-08

Электропорация – эффективная аппаратная методика безинъекционной мезотерапии. Процедура отлично подходит для тех, кто боится инъекций при классической мезотерапии.

Питательные «коктейли» с гиалуроновой кислотой, витаминами, липолитическими и другими средствами вводятся в кожу при помощи физиотерапевтического воздействия – инфракрасного излучения, вибрации, импульсов тока. Другими словами, электропорация – это процесс создания нано-пор в мембране клеток для введения в них веществ из лечебных и косметических препаратов.

В итоге без болезненных ощущений и инъекций кожа разглаживается, подтягивается и подпитывается веществами, необходимыми для её здорового вида и эластичности. Контуры тела становятся более четкими и привлекательными. Электропорация – это быстрый и комфортный метод привести тело «в порядок» после родов (растяжки, стрии), интенсивного похудения (провисание «лишней» кожи), возрастных изменениях.

 

Задать свой вопрос или записаться на приём к врачу вы можете, позвонив по телефону

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

+7 (391) 265-36-08
г. Красноярск, ул. Копылова, 70

Записаться на прием через форму «Вконтакте» —  ссылка
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Цена

Электропорация

600

Записаться

Врачи

Кошарская М.В

Врач-физиотерапевт. Стаж работы 42 года

Преимущества

Экономия времени

Приёмы специалистов назначаются в удобное для Вас время, без длительного ожидания и очередей.

Доступная стоимость услуг

Помощь специалиста доступна людям с разными финансовыми возможностями, также у нас нет дополнительно навязываемых услуг и скрытых платежей.

Вернуться к списку услуг