Эндогенная и экзогенная биорезонансная терапия

В наличии
✅Эндогенная и экзогенная биорезонансная терапия взрослым платно в Красноярске в медицинском центре "Optimus" по выгодным ценам ⭐️ Филиалы на правом берегу и левом берегу в Октябрьском районе ⭐️ Звоните по телефону ☎️ +7 (391)265-36-08

Метод биорезонансной терапии — это метод диагностики и терапии с использованием собственных ультратонких электромагнитных сигналов тела пациента. Каждый человек обладает индивидуальным, присущим только ему спектром частот, который можно использовать в терапии. Этот метод безопасен, без побочных эффектов и на пациента нет никакой нагрузки. Его можно использовать и для лечения детей.

Принципиальное отличие техники биорезонансной терапии заключается в том, что прибором мы влияем очень точечно, целенаправленно только на бактерию или вирус определенного вида (на ту, которую мы диагностируем), при этом все полезные микроорганизмы и клетки никоим образом не затрагиваются. Разрушая микробы и вирусы при помощи БРТ, одновременно мы «включаем» иммунную защиту, активизируем полезную микрофлору.

Биорезонансная терапия заключается в коррекции функций организма с помощью электромагнитных излучений строго определенных параметров.

В чем суть этого метода лечения?

Все химические процессы в живом организме управляются электромагнитными колебаниями. У разных людей свой, индивидуальный спектр частот и определенный энергетический потенциал. В качестве сравнения можно привести электрокардиограмму или энцефалограмму, которые измеряют биопотенциал в сердце и в мозге, которые идут от них. Сигналы, о которых идет речь, намного тоньше.

Человеческий организм в целом и все его системы являются источниками слабых электромагнитных колебаний в широком спектре частот. Каждый орган человеческого тела имеет собственную специфическую частоту. Электромагнитные колебания стимулируют и контролируют биохимические процессы в организме. В нормальном физиологическом состоянии организма поддерживается относительная синхронность различных колебательных процессов.

Возбудители заболеваний также обладают собственными частотами. Соответственно, если наш организм заболевает, то образуются новые источники электромагнитных колебаний, не характерные для него, которые нарушают физиологическое равновесие организма. Их принято называть «патологическими» или «дисгармоническими». Эти колебания нарушают поток передачи информации в органе или в организме, вследствие чего возникает информационно-энергетическая блокада, дающая толчок для образования токсинов.

Когда организм уже не может поддерживать динамическое равновесие между физиологическими и патологическими колебаниями, возникает болезнь. Но, как оказалось, этот-то процесс и поддается биоэнергетической коррекции. Раз свойственные организму колебания (сигналы) имеют электромагнитную природу – значит, возможна их передача по кабелю на вход специального прибора.

Каким же образом происходит лечение?

Информация колебаний пациента отводится через электроды от кожи с помощью кабеля в прибор АПК «ИМЕДИС-ЭКСПЕРТ». Часто используются похожие на палец точечные электроды. С их помощью можно отвести намеченную информацию проблемных областей тела, болевых зон или акупунктурных точек. Помимо этого, есть электроды в виде пластин для рук и ног, электроды-шары, «глубинные зонды» - электроды, передающие информацию о магнитном поле из глубины тела и др.

 В приборе специальный биологический фильтр разделяет «здоровые» и «больные» колебания. Здоровые колебания направляются усиленными обратно к пациенту, а больные электронно инвертируются, иначе говоря, точно зеркально отражаются через электронную схему. Представленные таким образом «обратные» колебания» ослабляют болезненную информацию тела и могут, в конце концов, полностью ее погасить при многократном повторении терапии. Они направляются точно также по кабелю и электроду к пациенту.

Так как пациент во время лечения находится в контуре с прибором, изменения, вызываемые лечением, вновь поступают от организма к прибору, и лечебные сигналы сразу приспосабливаются к новой ситуации. Это постоянное приспособление лечебных сигналов к изменениям у пациента является биокибернетическим процессом управления в самом идеальном смысле. Ни в одной фазе лечения не происходит подача электромагнитных сигналов извне.

При правильном подборе частоты и формы лечебного электромагнитного воздействия усиливаются нормальные и ослабляются патологические колебания в организме человека. На первом этапе лечения (базисная терапия) гармонизируется весь организм в целом. Второй этап (локальная терапия) направлен на собственно патологический процесс.

В приборе запрограммировано более 300 лечебных схем для различных патологических состояний. В острых случаях часто достаточно 1 сеанса терапии, чтобы запустить саморегулирующие процессы (например, при острых воспалительных процессах, инфекции, боли, отравлении). Одного – двух сеансов достаточно и в качестве профилактической меры практически здоровым людям для устранения тех скрытых пока нарушений в организме, которые не проявляются клинически в виде симптомов болезни.

При болезнях с хроническим течением, как правило, необходимо несколько сеансов терапии.

Биорезонансная терапия — это деликатное воздействие электромагнитными колебаниями, с которыми структуры организма входят в резонанс. Воздействие возможно как на клеточном уровне, так и на уровне органа, системы органов и целостного организма.

Разновидности биорезонансной терапии и диагностики:

В нашем центре используются разные способы биорезонансной терапии:

— эндогенная;

— экзогенная;

— индукционная.

Таким образом, биорезонансное воздействие направлено: во-первых - на нейтрализацию патологических колебаний, которые вредят нашему здоровью. Кроме того, с помощью БРТ можно восстанавливать "хорошие" физиологические колебания, нарушенные болезнью. Органические или функциональные, острые или хронические, прогрессирующие или впервые возникшие заболевания, могут быть успешно излечены методом биорезонансной терапии. С 2000 года биорезонансная терапия одобрена Министерством Здравоохранения РФ и применяется как официальный метод лечения.

 

Записаться на прием к специалисту или задать интересующие Вас вопросы

Вы можете по телефону:

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

+7 (391) 265-36-08
г. Красноярск, ул. Копылова, 70


Записаться на прием через форму «Вконтакте» — ссылка

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Цена

Эндогенная биорезонансная терапия (1 час)

1500

Записаться

Экзогенная биорезонансная терапия с изготовлением резонансно-частотного препарата (1 час)

1500

Записаться

Врачи

Дик Л.Е.

Врач терапевт-гомеопат. Стаж работы 45 лет.

Преимущества

Экономия времени

Приёмы специалистов назначаются в удобное для Вас время, без длительного ожидания и очередей.

Доступная стоимость услуг

Помощь специалиста доступна людям с разными финансовыми возможностями, также у нас нет дополнительно навязываемых услуг и скрытых платежей.

Вернуться к списку услуг