Снятие геопатогенных, электромагнитных и радиоактивных нагрузок

В наличии
✅Снятие геопатогенных, электромагнитных и радиоактивных нагрузок платно в Красноярске в медицинском центре "Optimus" по выгодным ценам ⭐️ Филиалы на правом берегу и левом берегу в Октябрьском районе ⭐️ Звоните по телефону ☎️ +7 (391)265-36-08

В связи с неблагоприятными факторами окружающей среды, человеческий организм поддается влиянию негативных внешних нагрузок.

Эти факторы способствуют развитию повышенной слабости, утомляемости, сниженному настроению, апатии, происходит снижение защитных сил организма (иммунного статуса). Все это создает благоприятную почву для развития заболеваний. В некоторых случаях это является одной из основных причин возникновения заболевания.

Методы вегетативно-резонансного теста дают возможность определять следующие негативные влияния: геопатогенная нагрузка (неблагоприятное место пребывания), электромагнитная нагрузка (работа с компьютером, сотовым телефоном), в некоторых случаях необходимо определение радиоактивной нагрузки (при работе с приборами радиоактивного излучения, военнослужащие).

 

Задать свой вопрос или записаться на приём к врачу вы можете, позвонив по телефону

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

+7 (391) 265-36-08
г. Красноярск, ул. Копылова, 70

Записаться на прием через форму «Вконтакте» —  ссылка
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Цена

Снятие геопатогенных, электромагнитных и радиоактивных нагрузок. Проводится перед обследованием (при наличии), цена зависит от степени нагрузки (от 30 до 60 минут)

750 – 1250

Записаться

Врачи

Дик Л.Е.

Врач терапевт-гомеопат. Стаж работы 45 лет.

Преимущества

Экономия времени

Приёмы специалистов назначаются в удобное для Вас время, без длительного ожидания и очередей.

Доступная стоимость услуг

Помощь специалиста доступна людям с разными финансовыми возможностями, также у нас нет дополнительно навязываемых услуг и скрытых платежей.

Вернуться к списку услуг