Снятие швов слизистых оболочек

В наличии
✅Снятие швов слизистых оболочек взрослому платно в Красноярске в медицинском центре "Optimus" по выгодным ценам ⭐️ Филиалы в Октябрьском и Кировском районах ⭐️ Звоните по телефону ☎️ +7 (391)265-36-08

Процедура по снятию операционных швов проводится при полной стерильности и абсолютном комфорте пациента. Послеоперационный шов формируется из специальных хирургических узлов. При этом используются предназначенные для этих целей шовные материалы, отличающиеся особой прочностью, предельно низкой вероятностью развязывания. Нити могут быть рассасывающимися. Но даже в данном случае за срастанием тканей должен наблюдать врач. С нерассасывающимися нитями заживление происходит в среднем в течение 7-10 дней.

После вытягивания хирургической нити, оставшийся шов обрабатывается антисептическими составами. В большинстве случаев сверху шва накладывается стерильная повязка. Замену повязки следует проводить ежедневно.

 

Задать свой вопрос или записаться на приём к врачу вы можете, позвонив по телефону

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

+7 (391) 265-36-08
г. Красноярск, ул. Копылова, 70

Записаться на прием через форму «Вконтакте» —  ссылка
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Цена

Снятие швов слизистых оболочек

700

Записаться

Врачи

Шатрова О.В.

Высшая квалификационная категория. Ученая степень кандидата медицинских наук. Врач-акушер-гинеколог. Стаж работы: 23 года

Мамедова С. Ш.

Врач-акушер-гинеколог. Стаж работы 5 лет

Преимущества

Экономия времени

Приёмы специалистов назначаются в удобное для Вас время, без длительного ожидания и очередей.

Доступная стоимость услуг

Помощь специалиста доступна людям с разными финансовыми возможностями, также у нас нет дополнительно навязываемых услуг и скрытых платежей.

Вернуться к списку услуг