Фармакопунктурное введение препарата «Мелсмон» (Anti-Age терапия)

В наличии
Фармакопунктурное введение препарата «Мелсмон» (Anti-Age терапия) в Красноярске в медицинском центре "Optimus" по выгодным ценам ⭐️ Филиалы в Октябрьском и Кировском районах ⭐️ Звоните по телефону ☎️ +7 (391)265-36-08

Фармакопунктура это введение в особые биологически активные точки (БАТ) различных препаратов, оказывающих оздоравливающее, омолаживающее или другое целебное воздействие на организм пациента. При этом последовательность и глубина инъекций различаются в зависимости от индивидуальных показаний и тех целей, которые ставит перед собой врач.

«Мелсмон» – инъекционный препарат, выпускаемый и активно применяемый в Японии. Его главным действующим веществом является гидролизат плаценты человека. Уникальные свойства данной субстанции заключаются в комплексном оздоровлении и омоложении организма человека. Она пробуждает функции стареющего организма – за счет воздействия на клеточном уровне нормализуется метаболизм клеток, восстанавливаются все их функции.

 

Препарат «Мелсмон»:

  • увеличивает продолжительность жизни и улучшает ее качество;
  • замедляет процессы старения;
  • отдаляет наступление климакса у женщин;
  • продлевает период половой активности у мужчин;
  • улучшает состояние кожи, устраняя все виды воспалений, раздражений, пигментации;
  • способствует образованию коллагена, а также новых кровеносных сосудов и нервов;
  • повышает концентрацию и работоспособность;
  • усиливает сопротивляемость организма к бактериям и вирусам;
  • помогает избавиться от стресса и его последствий, ликвидировать чувство усталости и тревожности, нормализовать сон, восстановить жизненные силы организма в целом.

 

Кроме того, «Мелсмон» высоко эффективен при лечении гинекологических заболеваний, аменореи, ранней менопаузы и др. Его применение позволяет повысить шансы на успешное ЭКО.

Все эти эффекты использования препарата «Мелсмон» доказаны более чем полувековым применением у японцев. При этом побочные действия полностью отсутствуют, так как компоненты натуральны и не чужеродны для человеческого организма. Кроме того, препарат не взаимодействует с другими лекарственными средствами.

 

Задать свой вопрос или записаться на приём к врачу вы можете, позвонив по телефону:

+7 (391) 2-347-340
г. Красноярск, ул. Крайняя, 2А

Записаться на прием через форму «Вконтакте» — ссылка

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Цена

Фармакопунктурное введение препарата «Мелсмон» (Anti-Age терапия) 1 ампула

4400

Записаться

Врачи

Шатрова О.В.

Высшая квалификационная категория. Ученая степень кандидата медицинских наук. Врач-акушер-гинеколог. Стаж работы: 23 года

Мамедова С. Ш.

Врач-акушер-гинеколог. Стаж работы 5 лет

Преимущества

Экономия времени

Приёмы специалистов назначаются в удобное для Вас время, без длительного ожидания и очередей.

Доступная стоимость услуг

Помощь специалиста доступна людям с разными финансовыми возможностями, также у нас нет дополнительно навязываемых услуг и скрытых платежей.

Вернуться к списку услуг