Удаление новообразований на интимных местах лазером с видимым результатом после одного сеанса

В наличии

Удаление новообразований на интимных местах лазером с видимым результатом после одного сеанса

Новообразования в интимных местах (папилломы и кандиломы) причиняют дискомфорт, а также являются эстетической проблемой. Возникают они в результате активации вируса папилломы человека. Это может происходит при снижении иммунитета, стрессах, гормональных нарушениях. Вирусом папилломы человека, сокращенно ВПЧ, легко заразиться бытовым путем.

Новообразования на интимных местах сами по себе не проходят и требуют лечения. Со временем они могут увеличиться в размерах, а так как на новообразованиях присутствует вирус, соприкосновение их с соседними тканями могут привести к образованию новых папиллом и кондилом. Именно поэтому лучше всего удалять новообразования сразу же после их появления и не затягивать данный процесс.

На сегодняшний день лазерное удаление новообразований является наиболее бережным, безболезненным, а главное — эффективным и безопасным.

 

Как быстро наступит эффект от процедуры?

Увидеть результат лечения можно будет уже после первой процедуры.

 

Сколько сеансов потребуется?

Для удаления новообразований требуется один сеанс.

Преимущества

Мгновенный результат

Для удаления новообразований требуется один сеанс

Избавление от дискомфорта

Новообразования в интимных местах нередко приносят множество неудобств. В зависимости от месторасположения папилломы, после проведения процедуры может остаться небольшой дискомфорт от образовавшейся ранки, но он вскоре проходит.

Эстетический эффект

Новообразования в интимной зоне удаляются не только по медицинским показаниям, но и для устранения эстетического дефекта. После удаления на месте проведения процедуры не остается шрама.

Лазерный аппарат европейского качества

Эрбиевый лазер MCL31 Dermablate произведен в Германии, что гарантирует его качество, точность и надежность

Уникальный эрбиевый лазер

В нашем городе присутствует всего два таких лазерных аппарата

Запишитесь к нам на процедуры и воспользуйтесь всеми преимуществами современной лазерной косметологии

Наши администраторы перезвонят вам в ближайшее время
 

 

Эрбиевый лазер MCL31 Dermablate шестого поколения – уникальная разработка немецкой компании Asclepion Laser Techologies. Это инновационный подход к омоложению кожи. Луч эрбиевого лазера воздействует на кожу не сплошным пятном, а сотнями микролучей, воздействуя на разные слои кожи. Первый эрбиевый лазер компании Asclepion был выпущен в 1995 году. На данный момент выпущено шестое поколение лазеров под девизом «Сильнее, быстрее, эффективнее, мобильнее».

Преимуществами эрбиевого лазера, по сравнению с обычными углекислотными (CO2) лазерами, является существенно меньшее количество побочных эффектов, таких как припухлость, синяки и покраснение. Большим плюсом является и короткий период восстановления после процедуры — обычно восстановление происходит в течение недели после прохождения процедуры.

Эрбиевый лазер обладает минимальной глубиной проникновения в обрабатываемый участок кожи, меньше нагревает обрабатываемую зону, благодаря чему уменьшается количество побочных эффектов, а период восстановления значительно сокращается.

 

Принцип работы лазера:

В основе работы лазера — создание специального вида излучения, обладающего тепловым воздействием, мощность которого управляется врачом. В результате оно может действовать на ткани как, выпаривая их, так и запаивая с помощью высокой температуры маленькие сосудики во время операции для того, чтобы не было потери крови (коагуляция).

 

Противопоказания

  • Заболевания кожи
  • Склонность к келоидным рубцам
  • Онкологические заболевания
  • Менструация
  • Пониженный иммунитет (любые болезни и выход из ремиссии)

Цена

Удаление доброкачественных новообразований кожи/фиброэпителиальные полипы (папилломы) и кандиломы/1 элемент до 5 мм

1500

Записаться

Удаление доброкачественных новообразований кожи/фиброэпителиальные полипы (папилломы) и кандиломы/1 элемент более 5 мм

1900

Записаться

Удаление доброкачественных новообразований кожи/фиброэпителиальные полипы (папилломы) и кандиломы/Более 1-го элемента в одну процедуру, за 1 шт.

900

Записаться

Удаление доброкачественных новообразований кожи/Паховая область полностью

9000

Записаться

Врачи

Турова М.А

Врач-дерматовенеролог, врач-косметолог. Стаж работы: 23 года.

Шатрова О. В.

Высшая квалификационная категория. Ученая степень кандидата медицинских наук. Врач-акушер-гинеколог. Стаж работы: 23 года

Вернуться к списку услуг

Запишитесь к нам на процедуры и воспользуйтесь всеми преимуществами современной лазерной косметологии

Наши администраторы перезвонят вам в ближайшее время